Всемирно известный фестиваль 420 Fest, проходящий каждое 20 апреля в центре Денвера, был отменён в этом году, под давлением жителей района, где традиционно проводится праздник. Обычно, фестиваль проходит 20 и 21 апреля в историческом парке Чизмана, параллельно с ежегодным 420 протестом в центральном парке города. Ранее на празднике присутствовало в среднем до 5000 гостей, не включая приглашённых музыкантов, диджеев и торговцев с киосками.

В начале месяца, организация "Содружество соседей Чизман Парка", отправило в мэрию Денвера гневное письмо, с требованием отменить фестиваль, "порочащий исторический характер и красоту парка". Помимо этого, жители района озвучили своё недовольство громкой музыкой, а также толпами курящих и шумящих туристов.



Член городского совета, Вэйн Нью, поддержал активистов. "Этот парк явно не подходит для проведения мероприятия подобного рода", говорит он, замечая, что праздник проходит в середине рабочей недели, как раз когда школы привозят детей на визит в ботанический сад, располагающийся по соседству.

"Мы ничего не имеем против подобного праздника, но ему явно следует найти более подходящее место", говорит Нью. "Обычно, общественные фестивали легче всего проводить в центральном парке города, но на данный момент, он уже занят другим подобным мероприятием".

"В прошедший четверг, организаторы фестиваля официально объявили об его отмене", сообщает журналистам чиновник отдела общественных парков Денвера, Синди Карвасски. Прессе не удалось связаться с Colorado HighLife, главными спонсорами фестиваля, чтобы получить их комментарии.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[22.06.2018] Уругвай: Несмотря на легализацию, в стране наблюдается резкий дефицит конопли
[16.06.2018] США: Опрос Гэллуп показал, что большинство американцев считает курение конопли «морально допустимым» занятием
[10.06.2018] США: Старт работы системы распространения медицинской конопли в Огайо откладывается
[08.06.2018] Дания: Власти Копенгагена продолжают оказывать давление на дилеров из Христиании
[08.06.2018] США: Мэрия Денвера отозвала деловую лицензию у конопляного СПА-салона
все новости...
Фото месяца
Автор: Мимо
1805.Мимо
Ух ты, реклама!
Think Different 3+3
Последнее видео
Автор: GNOM83
Котейка 2
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M