На этой неделе, работники комиссионного магазина сети Goodwill, расположенного в городке Монро, штат Вашингтон, обнаружили необычный "клад", среди вещей, пожертвованных заведению. Среди старой одежды и бытовой техники, сотрудники обнаружили старый портативный морозильник, внутри которого лежало 4 фунта качественной, сортовой конопли. Как подобное количество марихуаны оказалось в комиссионном, до сих пор неизвестно. Вполне вероятно, что кто-то мог просто отдать свой старый морозильник в магазин, забыв о его содержимом.

Клад был обнаружен в ходе рутинной сортировки и проверки товаров, поступивших в магазин. Морозильник не источал посторонних запахов и не выделялся на фоне остальной пожертвованной электроники, что несомненно добавило удивления сотрудникам заведения, неожиданно нашедших столь солидную заначку шишек.



Как сообщает полиция, в морозильнике находилось около 3.75 фунтов конопли ( около 1.7 килограмма), оценённых на сумму в 24,000 долларов по рыночной стоимости.

На данный момент, менеджмент магазина, совместно с полицией, изучают плёнки записей видеонаблюдения заведения, стараясь вычислить щедрого человека, который сейчас, скорее всего, ищет свой "исчезнувший" запас шишек.

Ошибка или щедрость?



Нельзя исключать и гораздо более простой, но тем не менее безумный вариант: вполне возможно владелец холодильника с марихуаной намеренно отдал его в комиссионный, с целью поделиться своим урожаем с неким счастливым незнакомцем. Всё же конопля уже несколько лет полностью легальная на территории штата Вашингтон и законы не запрещают её бесплатную раздачу.

Аналогичные акции уже имели место на территории штата: например, в прошлом году, активисты организации "растим для ветеранов", раздали около тонны медицинских шишек страдающим от различных недугов, в честь праздника 20 апреля.

Аналогичная акция проводится и в калифорнийском городке Санта-Круз, где данная программа официально поддерживается муниципальными властями. При их поддержке, местное отделение "Альянса ветеранов вооружённых сил", самостоятельно занимается распространением и агитацией применения конопли среди отставных военных, помогая им заменить опасные болеутоляющие таблетки на органическое лекарство.

Естественно, с ходом реформы, активисты стали смелее, начав раздавать семена и шишки рекреационных разновидностей растения, в качестве своеобразных акций гражданского неповиновения против федеральных властей, старающихся держаться от вопроса всеобщей легализации как можно дальше. В прошлом году, активисты из DCMJ сначала раздавали бесплатные семена конопли всем желающим прямо перед Белым Домом, для того, чтобы принудить бывшего президента Обаму к решительным реформам в отношении легализации. После этого, они же раздали около 8000 джоинтов людям, пришедшим опротестовать инаугурацию президента Трампа.



Вне мира политики, бесплатная конопля также используется для организации общественных программ. Например, таким образом, один конопляный клуб в Колорадо Спрингс поощряет своих клиентов, участвующих в еженедельной уборке местных парков. За каждый паке с мусором, участник субботника получает от владельца клуба и организатора мероприятия, совершенно бесплатный джоинт.

Естественно, это далеко не полный перечень случаев "конопляной благотворительности". С ростом легализации, конопля заметно упала в цене и стала куда доступнее, возможно именно поэтому, всё больше людей начинают раздавать её своим знакомым и просто случайным встречным.

Так или иначе, мотивация щедрого благодетеля, так и останется неизвестной. Даже если холодильник с шишками действительно попал в комиссионный по случайности, вряд ли он станет его искать, чтобы лишний раз не сталкиваться с полицией.

Конечно, нельзя исключать и возможность корыстных мотивов владельца морозильника: есть вероятность, что подарок с коноплёй на самом деле является обнаруженной контрабандой, переправленной в страну неким новым способом. В конце концов, конопля продолжает просачиваться через границы страны из Мексики и Канады, несмотря на достижения реформы и значительное падение цены подобной контрабанды. Нельзя исключать варианта, что незадачливый наркокурьер просто облажался, доставив свой груз не по тому адресу (На удивление, такое случается довольно часто).

Источник: greenrushdaily.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 1


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[26.03.2017] Швейцария: В стране процветает конопляная индустрия, основанная на КБД сортах
[26.03.2017] США: Наследники Джима Хендрикса судятся с конопляными фирмами
[25.03.2017] США: Почта сообщает об увеличении задержаний конопляной контрабанды
[25.03.2017] Индия: Гашишные дилеры ищут клиентов с помощью Instagram
[25.03.2017] США: Планы конопляного круиза отменены ввиду опасений за будущее реформы
все новости...
Фото месяца
Автор: дубрик
1702.dubrik
Ух ты, реклама!
Накопительные скидки от Семена Растут!
Последнее видео
Автор: EXEAll
А в так сможете ?
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 19294
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M