Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Голосуй в «Ню ОЛК 2017», приз от Vaporizer-Shop ждет обладателя

Студентов петербургского университета телекоммуникаций забрали с лекции, чтобы проверить на наркотики. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на одного из студентов, который сдал анализ. Кроме того, про инцидент написала в фейсбуке знакомая одного из студентов.

Как рассказал учащийся, через 5-7 минут после начала лекции в аудиторию пришли ректор и сотрудница полиции, которая предложила студентам добровольно провериться на наркотики. Они отказались. Тогда из студентов выбрали 10 человек и отвели в комнату, где сотрудница полиции, пригрозив отчислением и административным штрафом, потребовала подписать бумагу о согласии на прохождение теста.



Там их ожидали сотрудники МВД, которые заставили студентов подписать бумагу о том, что они согласны пройти тест. По словам студента, ему сказали, что «лучше не надо» отказываться от подписания. При этом, как рассказали другие учащиеся, им ответили, что их «отчислят и приговорят к административному штрафу».

По закону, который вступил в силу в 2015 году, полицейские имеют право проверить любого человека на наркотики, если у них есть «достаточные основания полагать», что человек употреблял запрещенные вещества без назначения врача. За отказ можно приговорить человека к 15 суткам ареста.

В начале апреля в школе города Сестрорецк Ленинградской области школьников выстроили вдоль стены и искали у них наркотики. Фотографию этого опубликовало МВД, но затем удалило. Проверка проводилась в рамках рейда «Сообщи, где торгуют смертью».

Источник: meduza.io
Прислал: Immortal_Cat

Комментариев: 27


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[19.10.2017] Филиппины: Дутерте остановил воину с потребителями наркотических веществ
[18.10.2017] Мексика: Бывший президент выступил с поддержкой международной легализации
[18.10.2017] Греция: Политик предложил властям легализовать продажу конопли
[17.10.2017] США: Депутат назвал легализацию главным орудием против «опиатной эпидемии»
[12.10.2017] Шотландия: Националисты требуют право на декриминализацию наркотиков
все новости...
Фото месяца
Автор: Панкреатит
1709.Pankreatit
Ух ты, реклама!
КРУПНЫМ ЗАКАЗАМ - КРУПНЫЕ СКИДКИ SEMENARASTUT.COM
Последнее видео
Автор: Strawberry
Kalichakra timelapse #2
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M