Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Выбирай лучшего в «ОЛК хип-хоп баттл 2018», приз от GreenyLine ждет обладателя

«Этот фильм является не просто документальной картиной о целебных свойствах конопли», говорит польский журналист и кинематографист, Ян Блюц. «Это история о людях, борющихся за спасение жизни своих близких и родных, несмотря на то, что им намеренно приходится нарушать закон, чтобы получить единственное рабочее лекарство».

В Польше, люди потребляющие коноплю в терапевтических целях, рассматриваются законом, как преступники. Именно о них и идёт речь в картине Блюца, называемой «Подполье надежды», показывая риски, на которые идут тысячи польских потребителей медицинской марихуаны, чтобы получить доступ к спасительному лекарству. Также фильм затрагивает деятельность активистов и врачей, старающихся побороть закостенелую бюрократию, поддерживающую строгий запрет на употребление конопли.



Среди стран Центральной Европы, Польша имеет самое строгое отношение к потреблению и производству марихуаны. Правительство страны не признаёт коноплю в качестве лекарственного растения, поэтому, её производство, даже для личного, медицинского потребления, несёт за собой наказание сроком в 8 лет тюремного заключения.



Политики Польши аргументируют продолжение запрета тем, что эффекты потребления конопли на организм ещё полностью не изучены, несмотря на тот факт, что заграничные исследования и персональный опыт миллионов потребителей ясно демонстрирует безопасность её применения в качестве лекарства.

Лента показывает зрителям историю людей, занимающихся подпольным применением конопли в медицине, показывая кадры о том, как экстракты растения приносят отчаявшимся людям надежду на исцеление, или, по крайней мере, позволяет им прожить остаток своих дней не чувствуя постоянную боль. Представленная в фильме статистика утверждает, что с каждым годом, всё больше жителей Польши обращается к конопле, в поисках лекарства от самых разных недугов. В то же время, несмотря на очевидный успех конопляной терапии, правительство отказывается принимать простой факт, что растение является лекарственным, а не наркотическим, продолжая бросать в тюрьму людей, пытающихся спасти и улучшить жизни своих близких.

Источник: cannabisculture.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 5


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[21.04.2018] США: Новый Орлеан готовится к открытию своего первого конопляного магазина
[18.04.2018] США: Более чем 1,000 конопляных предприятий Калифорнии грозит закрытие
[15.04.2018] США: Суд отказался рассматривать иск в отношении главы конопляного движения округа Колумбия
[15.04.2018] Активист проехал более 19,000 миль на велосипеде, чтобы развеять мифы о потребителях конопли
[15.04.2018] Аргентина: Полиция обвиняет крыс в исчезновении 540 кило конопли из комнаты с вещественными доказательствами
все новости...
Фото месяца
Автор: sukhebator
1803.sukhebator
Ух ты, реклама!
Весна, апрель 18, -25% скидка на весь Fast Buds семена конопли
Последнее видео
Автор: МrJ
MrJ Home Box Q80
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M