В этом году, журнал Vice решил довольно необычным образом отметить 4/20, отправив папиросу с марихуаной в открытый космос на метеорологическом зонде.

Запуск конопли на орбиту состоялся в начале этой недели в пустыне штата Невада, где марихуана была полностью легализована в конце прошлого года.



За отправлением джоинта в космос следила подключённая к сети камера, передававшая кадры с зонда на канал журнала в сервисе Facebook. Как показало видео, зонд смог добраться только до высоты в 34.2 километра, технически не покинув земную атмосферу. Официально джоинт смог бы оказаться в том, что считается «космосом», поднявшись ещё на 70 километров. В итоге, самокрутка пробыла на низкой орбите около двух с половиной часов, запечатлённых на видео, после чего зонд рухнул на землю со скоростью более 321 километра в час.

В общем, видео запуска и путешествия зонда с коноплёй в верхних слоях атмосферы получило около 6500 комментариев в интернете.

Большинство сообщений под видео являлись шутками на конопляную тематику. «Может нашему зонду следует забросить небольшой презент его русскому товарищу на соседней орбите?», гласит один из комментариев. «Точно, им будет чем заняться на этой высоте, пока зонд не спустится на землю».

Источник: co.nz
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "MJ News"
[19.05.2018] Великобритания: Национальный журнал медицины призвал власти к декриминализации всех психоактивных веществ
[19.05.2018] Заключена рекордная сделка на рынке конопли
[19.05.2018] В Киеве проходит "Конопляный марш"
[13.05.2018] Исследование: Ультразвук увеличивает концентрацию каннабиноидов в процессе экстракции
[10.05.2018] США: Калифорния рассмотрит билль о легализации служб доставки конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: Konovalov
1804.Konovalov
Ух ты, реклама!
Fast Buds -30% скидка в Мае! Мир Аут Май!
Последнее видео
Автор: Robotex3
Виступи активістів
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M