В проведении свадьбы нельзя ни в чём себе отказывать, в том числе и в потреблении марихуаны: теперь, у жителей штата Колорадо, желающих отметить свой праздник бракосочетания с коноплёй, а не алкоголем, есть возможность формально обвенчаться на церемонии в недавно открывшейся Международной Конопляной Церкви.

Когда храм марихуаны официально открылся 20 апреля текущего года, представители церкви, называющие себя «элевационистами» уже предполагали возможность проведения различных конопляных праздников и общественных церемоний в помещении церкви. Тем не менее, даже они не подозревали насколько популярной окажется идея конопляной свадьбы для местных жителей.



«Мы понимали, что возможность провести формальную церемонию бракосочетания, в помещении, где можно употреблять марихуану, могла привлечь интерес определённой группы общественности. Даже в самых оптимистичных прогнозах мы не могли предположить, что идея конопляных свадеб окажется настолько популярной, что на проведение церемоний начнёт образовываться очередь», утверждает Ли Моллой, один из служителей конопляной церкви.

«Несчётное множество молодых пар, как из Америки, так и из заграницы желает обвенчаться на подобной церемонии», замечает он. «Мы даже и мечтать не могли о столь скорой и значительной популярности».

Так как же именно церковь заключает людей в узы брака?

Поскольку церковь конопли официально признана властями штата в качестве религиозной общины, в её главе стоит пастырь, наделённый правами проводить формальные обряды, в том числе и заключать браки. Сама организация церемонии, вмещающей 200 гостей, стоит 4000 долларов, включая пожизненное членство в церкви для заказчиков обряда.

Специально для тез молодых людей, которые не могут позволить себе столь дорогую церемонию, церковь проводит розыгрыш бесплатных свадеб, в форме своеобразной лотерее, заключающейся в том, что потенциальным супругам следует отправить администрации храма письмо, с описанием причины, почему они должны получить бесплатную церемонию.

После завершения красочного обряда, молодожёны могут провести свой медовый месяц здесь же, в Колорадо, отправившись в один из многочисленных конопляных отелей штата, свободно рекламирующих себя на местном рынке.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 1


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[23.01.2018] Роботизация индустрии: Заменят ли машины труд людей в сфере коноплеводства?
[23.01.2018] Канада: Конопляные компании страны массово экспортируют коноплю в Европу
[21.01.2018] Исследование: Человеческий мозг эволюционировал для видения галлюцинаций
[21.01.2018] Коста-Рика: Страна постепенно приближается к легализации медицинской марихуаны
[21.01.2018] Дания: «Царь томатов» планирует стать крупнейшим производителем конопли в Европе
все новости...
Фото месяца
Автор: EXEAll
1712.EXEAll
Ух ты, реклама!
Куча причин сделать заказ на ГЕНПЛАНЕ
Последнее видео
Автор: pesticide
Ёлочка
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M