В конце прошлой недели, венчурный капиталист, Адам Левин, при поддержке группы инвесторов, включая Дамиана Марли, выкупил редакцию журнала High Times у её владельцев. Теперь журнал будет находиться под контролем организации Oreva Capital, в партнёрстве с 17 другими компаниями.

«Бренд High Times является Кока Колой конопляного рынка», говорит мистер Левин в интервью с Business Insider. «Естественно, учитывая рост индустрии в США, эта марка уже скоро окупит свою покупку».



Дамиан Марли, сын известного исполнителя рэгги музыки, Боба Марли, относится к журналу с теплом и добрыми воспоминаниями: по его словам, именно благодаря советам в High Times он научился различать мужские и женские растения конопли, когда занялся культивацией в подростковом возрасте.

«High Times позволяла узнавать о сортах конопли, попробовать которые я мог только мечтать», говорит Дамиан «Для меня, как для фаната этого журнала, будет великой честью стать членом его совета директоров».

Левин станет генеральным директором издательства, обещая преобразить старый бренд журнала. В январе следующего года, офис редакции переберётся из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, чтобы быть ближе к местам проведения Cannabis Cup. К этому моменту, издательство станет работать под руководством High Times Holding Company (HTHC).

«Несмотря на свою раскрученность, бренд High Times недостаточно монетизирован, что и привлекло меня к его приобретению», говорит Левин, в будущем надеясь расширить аудиторию журнала.

«Бренд журнала должен расти и эволюционировать с индустрией: нужно привлекать к изданию современных потребителей, а не хиппи и стоунеров», говорит Левин. «Люди уже знают имя High Times. Если мы будем отвечать их интересам, они к нам потянуться».

Стоит заметить, что подобная схема развития бизнеса является стандартной деловой моделью мистера Левина: он уже давно скупает и раскручивает разные не приносящие прибыли медиакомпании с помощью своего инвестиционного фонда, Vert Capital.

По мнению самого бизнесмена, он совершил крайне удачную покупку. «Данная сделка войдёт в историю медиа-бизнеса в качестве самой лучшей инвестиции за всю историю ремесла», хвастает перед журналистами Левин.

Таким образом, основанное в 1974 году в Нью-Йорке контр-культурное издание радикально меняет свой менеджмент и деловую направленность.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 2


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[24.06.2018] Израиль: Активист выпил бутылку КБД масла целиком, чтобы доказать безопасность вещества
[24.06.2018] Бывший президент Мексики вступил в совет правления компании HIGH TIMES
[22.06.2018] Уругвай: Несмотря на легализацию, в стране наблюдается резкий дефицит конопли
[16.06.2018] США: Опрос Гэллуп показал, что большинство американцев считает курение конопли «морально допустимым» занятием
[10.06.2018] США: Старт работы системы распространения медицинской конопли в Огайо откладывается
все новости...
Фото месяца
Автор: Мимо
1805.Мимо
Ух ты, реклама!
Скидки до 35% на Fast Buds
Последнее видео
Автор: МrJ
MrJ Home Box Q80
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M