Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Участвуй в «Ню ОЛК 2017», а E-mode.Pro подарит приз

На первый взгляд, штата Нью-Йорк, с его крайне ограниченной системой распространения медицинской марихуаны, трудно отнести к штатам, являющимся лидерами проведения конопляных реформ. Осознавая подобную репутацию региона, группа активистов в столице штата, Олбани, надеются исправить ситуацию радикальным способом: они станут организовывать сбор подписей в пользу проведения референдума о полной легализации марихуаны. Данный референдум обойдёт все нюансы и преграды работы парламента штата, закрепив легальность растения в тексте конституции Нью-Йорка.

Кампания в поддержку полной реформы уже взяла себе название: «Урегулирование марихуаны к 2019 году».



Нью-Йорк является одним из 15 американских штатов, где простые избиратели могут собрать референдум по внесению поправок в региональную конституцию. Подобное событие может происходить раз в 20 лет. В прошлый раз, граждане штата вносили в документ поправки в 1997 году.

Как предполагают активисты, наблюдая за успехом реформы в других регионах, местные жители с большой вероятностью поддержат реформу. В случае успеха их начинания, к апрелю 2019 года, штата закончит внесение поправок в конституцию, что ознаменуются для Нью-Йорка полной легализацией.

«Нам кажется, что референдум является куда более эффективным и демократичным способом определения отношения избирателей штата к полной легализации, чем бесконечные рассмотрения и поправки биллей в парламенте», говорит журналистам один из организаторов кампании, Джером Девальд. «Мы сомневаемся, что политики в нашем законодательном собрании смогут прийти к согласию о конопляной реформе в течение ближайших пяти лет».

Сторонник конопляной реформы среди политиков штата, Сенатор Лиз Крюгер, не дала комментария в отношении активистов, заявив только что их начинание с равными шансами может увенчаться успехом или полным крахом.

В случае успеха сбора подписей, вопрос о полной легализации будет поднять на общественном референдуме в ноябре. Естественно, заинтересованные в продолжении криминализации организации бурно отреагировали на заявление активистов.

Несмотря на скептицизм политиков, организаторы кампании не сомневаются, что народ Нью-Йорка уверенно встанет на сторону реформы и прогресса.

«Мы уверены, что жителям штата крайне интересен вопрос о легализации рекреационной марихуаны. Можно предположить, что референдум о легализации соберёт больше избирателей в штате, чем президентские выборы или любой иной повод», утверждает Девальд.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[11.08.2017] США: Губернаторы нескольких штатов ответили на критику легализации Сешшенсом
[11.08.2017] США: Подпольный рынок конопли Калифорнии продолжит расти, несмотря на реформу
[11.08.2017] Инцидент в растаманской общине побудил диалог о религиозном потреблении конопли
[07.08.2017] США: Противники легализации выступают против реформы в Неваде
[07.08.2017] США: В стране наблюдается рост спроса на коноплю в преддверии затмения
все новости...
Фото месяца
Автор: сумасшедший
1707.sumashedshy.WindowPlant
Ух ты, реклама!
Заказ без регистрации!
Последнее видео
Автор: MNOGOLIST
МНОГОЛИСТКА
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M