Victory Seeds - антикризисное решение !
Голосуй в «Ню ОЛК 2017», приз от GreenyLine ждет обладателя

Молодая женщина держит между пальцев бокал. Её белоснежная кожа отражает блики вспышки фотоаппарата, подчёркивая контуры элегантной фигуры, облачённой в вечернее платье чёрного цвета.

«Чертовски хорошие ощущения», гласит надпись, красующаяся рядом с фигурой модели, изображённой на рекламном плакате нового продукта американской конопляной индустрии. За официальным слоганом виднеется логотип компании производителя, напоминающий восковую печать, с изображением чёрта, размахивающего трезубцем.



Подобный рекламный постер, мало чем отличающийся от рекламных кампаний разных спиртных напитков является принципиально новой категорией конопляной продукции, разработанной фирмой Prohibition Gold, располагающейся в штате Вашингтон.

Компания приступила к выпуску порошкового экстракта ТГК, легко растворяющегося как в жидкости, так и в твёрдой пище. Маленькие пластиковые пакеты с названием Potshotz, содержат экстракт для изготовления коктейлей; Topshotz же предназначен для добавления ТГК в любую форму пищи, избегая долгих и трудных процессов ручного приготовления конопляного масла.

Технология применения данного продукта элементарна: открой пакет, высыпи его содержимое в напиток или блюдо и подожди несколько минут. Буквально за мгновение, потребитель получит настоящий конопляный коктейль или закуску, по своим психоактивным качествам не уступающую продукту ручной работы.

«Мы решили упростить процесс приготовления пищи и напитков с конопляными экстрактами, чтобы с ним быстро смог справится любой потребитель», гласит сайт компании. «Отныне вы сами можете быть конопляным поваром, без каких либо усилий. Новый порошковый экстракт ТГК легко можно добавить в любой вид пищи, почти мгновенно получая качественный и ощутимый результат».

Один пакет чудесного экстракта содержит в себе около 10 миллиграмм чистого ТГК. Продукт уже можно купить во многих конопляных магазинах штата Вашингтон, где он продаётся по цене 25 долларов за 10 упаковок.

Корреспонденты издания провели персональный тест нового продукта, поразившись качеством и силой смеси Potshotz.

Смесь, с сильным бурлением, растворяется в любом напитке всего за минуту. После того, как пузырьки перестанут подниматься со дна посуды, конопляный напиток можно пить.

Сама смесь имеет характерную горчинку с растительными нотками, которая легко маскируется привкусом самого напитка. Проверка показала, что вкус порошка можно легко замаскировать как газировкой и соками, так и привкусом спиртного.

Помимо этого, следует отметить, что напитки, приготовленные с порошком, имеют куда более быстрое и интенсивное психоактивное воздействие, чем конопляные закуски, благодаря быстрой диффузии ТГК в жидкость, усваиваемую организмом уже по достижению желудка.

Три теста продукта с разными испытателями показали, что в среднем, эффект интоксикации начинает наблюдаться в районе 30 минут после потребления. Полностью воздействие продукта проходит в течение нескольких часов, после проявления ТГК опьянения.

Так или иначе, продукт является не только качественным, но и очень компактным и скрытным способом потребления конопли. В принципе, пакет с ТГК просто можно носить у себя в кармане, чтобы за минуту высыпать его в любое блюдо или напиток при посещении ресторана.

В любом случае, ТГК порошок является важным достижением для конопляной индустрии: представители рынка довольно давно ломали голову над созданием столь удобного и простого продукта, имеющего нейтральный вид пакета с быстрорастворимым кофе и идеально отвечающий требованием любого потребителя. В отличие от джоинтов и кексов с коноплёй, данный продукт предоставляет любому человеку максимальное удобство в потреблении марихуаны: не нужно устройств для курения, возни на кухне и даже огня. Теперь для потребления конопли не нужно ничего, кроме стакана воды.

Компания позиционирует конопляный порошок в качестве продукта для людей мало знакомых с марихуаной, но желающих её попробовать без лишних трудностей и в привычной форме потребления. В частности, предполагается, что продукт привлечёт внимание медицинских потребителей, а также людей, любящих пить спиртное. О планах привлечения категории пьющих потребителей ярко говорит сама рекламная кампании и название производителя: вместо разговоров активистов о социальной справедливости и сцен с полями растений конопли, баннеры и плакаты продукта содержат сцены с веселящимися в компании коктейлей людей, взывая к атмосфере бара или ночного клуба.

С одной стороны, довольно печально замечать тот факт, что очевидно конопляная новинка старается отгородить себя от породившего его движения, чтобы привлечь массового покупателя, обходящего марихуану стороной. В то же время следует заметить, что фирма Prohibition Gold признаёт в своих рекламных материалах параллели между сухим законом и криминализацией конопли, замечая схожесть подпольных культур потребления этих субстанций, существовавших в Америке в 20-е годы прошлого века. Так или иначе, реклама есть реклама: частная компания должна зарабатывать деньги, а не вести проповеди о вреде криминализации и характерной её несправедливости в системе юстиции. Главное, что ТГК порошок является очень значимой инновацией для рынка, а также что его продвижение в ряды массового потребителя поможет нормализовать конопляную культуру в американском обществе.

Источник: wweek.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 14


Читайте также:
Последние новости из раздела "MJ News"
[21.10.2017] Перу: Власти одобрили принятие проекта о легализации медицинской конопли
[11.10.2017] Herban Planet: Люди, отправившие марихуану в открытый космос
[07.10.2017] Международная антидопинговая комиссия исключила КБД из запретных списков
[24.09.2017] Канада: Власти Онтарио буду субсидировать цены на рекреационную марихуану
[23.09.2017] Марихуана оказалась причиной спонтанных оргазмов
все новости...
Фото месяца
Автор: Панкреатит
1709.Pankreatit
Ух ты, реклама!
КРУПНЫМ ЗАКАЗАМ - КРУПНЫЕ СКИДКИ SEMENARASTUT.COM
Последнее видео
Автор: мандаринка
Mandarinka
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M