Как сообщает новое исследование, опубликованное в журнале Marijuana Industry News, в среднем, регулярные потребители марихуаны являются куда более успешными и счастливыми по жизни людьми, в сравнении с противниками легализации. Опрос респондентов и анализ данных провела компания BDS Analytics, чьи эксперты сравнили общее эмоциональное и финансовое благосостояние людей поддерживающих реформу и сторонников продолжения криминализации.

Данные собранные в Колорадо и Калифорнии показывают, что регулярные потребители конопли, во-первых, не похожи на расхожие стереотипы о «хиппи» и «стоунерах», а во-вторых, куда более довольны жизнью, чем поборники трезвенности.



«Между насаждаемыми пропагандой криминализации карикатурами курильщиков и реальностью потребления марихуаны нет ничего общего», говорит журналистам Линда Гилберт, один из аналитиков, работавших над составлением доклада. «Вопреки ложному образу о лени потребителей марихуаны, мы отметили высокое участие в социальных мероприятиях, добровольческих программах и благотворительности среди потребителей. Помимо этого, в среднем, регулярные потребители конопли выразили более позитивную оценку уровня удовлетворения своей жизнью, чем люди настроенные против реформы.Судя по результатом прошлогоднего опроса, уровень удовлетворения среди потребителей Колорадо и Калифорнии заметно вырос за прошедший период, увеличившись на 40%.

Помимо того, что курильщики довольны своей работой и жизнью, они также больше времени проводят на природе, чем противники и скептики легализации. В частности, 57% потребителей Калифорнии сообщили экспертам, что им нравится проводить время на природе, в то время как только 26% сторонников криминализации выразили интерес к прогулкам. Примерно подобный результат предоставляет опрос в Колорадо, где около 50% потребителей конопли регулярно наслаждается свежим воздухом, в сравнении только с 36% скептиков реформы.

На данный момент, аналитики занимаются завершением подсчётов данных опроса по штатам Орегон и Вашингтон. Предполагается, что результаты данных опроса не будут значительно отличаться от Колорадо с Калифорнией.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 5


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[11.08.2017] США: Губернаторы нескольких штатов ответили на критику легализации Сешшенсом
[11.08.2017] США: Подпольный рынок конопли Калифорнии продолжит расти, несмотря на реформу
[11.08.2017] Инцидент в растаманской общине побудил диалог о религиозном потреблении конопли
[07.08.2017] США: Противники легализации выступают против реформы в Неваде
[07.08.2017] США: В стране наблюдается рост спроса на коноплю в преддверии затмения
все новости...
Фото месяца
Автор: сумасшедший
1707.sumashedshy.WindowPlant
Ух ты, реклама!
-15% на Амстердам!
Последнее видео
Автор: MNOGOLIST
МНОГОЛИСТКА
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M