Dutch Bulk - лучшая генетика по сдержанным ценам!
Голосуй в «Ню ОЛК 2017», приз от Генплан ждет обладателя

Несмотря на всё политическое и дипломатическое безумие, царящие на мировой арене, бывшая звезда НБА, Деннис Родман, решил внести свою лепту в хаос, вновь собравшись посетить Северную Корею с целью навестить своего «лучшего друга», печально известного диктатора и Верховного Лидера, Ким Чен Ына.

Скандальная баскетбольная звезда прибыла в Пхеньян в прошедший вторник.



Покидая США, Родман сказал журналистам канала CNN, что он надеется «добиться нечто очень позитивного» своим дружеским визитом. Достаточно размытый ответ, учитывая, что администрация США находится на ножах с государством отшельником, ввиду его недавних тестов баллистических ракет.

По некой причине, новую поездку Родмана в Северную Корею взялась спонсировать компания, ответственная за создание криптовалюты Pot Coin для американского конопляного рынка. Сама компания отрицает раскрывать цель визита Денниса в Корею, до его возвращения, которое состоится к концу этой недели.

Текст на сайте компании намекает, что целью поездки может являться поистине безумный план установить мир между Ыном и Трампом, благодаря их общему другу, коим является Родман. «Мистер Родман, ранее подружившийся с президентом Трампов в ходе съёмок его телешоу «Ученик», может являться связующим звеном между главой Северной Кореи и Америкой».

Сам Родман выразил прессе свой энтузиазм насчёт повторной встречи с «Верховным Лидером Ким Чен Ыном, и его прекрасным и дружелюбным народом».

Как бы то не было смешно, но всемирное журналистское агентство Associated Press, считает, что план Pot Coin и Родмана о ядерной дипломатии с Кореей действительно может сработать. «Всё же Родман является близким знакомым обоих мировых лидеров. Не исключено, что он сможет убедить их сесть за стол переговоров», сообщают журналисты, провожавшие покрытого пирсингом и татуировками «посла доброй воли», одетого в майку, рекламирующую конопляную криптовалюту.



На вопрос журналистов о том, поднимет ли он в ходе своего визита тему освобождения четырёх американцев, задержанных пограничной службой страны, Родман ответил отказом. «Это не цель моей поездки в Северную Корею. Я постараюсь спросить Кима о судьбе этих людей, но моей задачей является установление дипломатического контакта между странами и продвижение спорта и здорового образа жизни. Я не думаю, что столь щекотливый вопрос поможет нашему диалогу с Верховным Лидером Ыном», сказал он.

Впервые Родман посетил Северную Корею в феврале 2013 года. С тех пор он четыре раза бывал в стране-отшельнике, близко подружившись с её эксцентричным лидером.

Так или иначе, Pot Coin уже наслаждается бесплатной рекламой, благодаря Родману: благодаря его «миротворческому плану», цена валюты подскочила на 60% с начала недели, достигнув отметки 17 центов за одну единицу Pot Coin, что является более чем солидным ростом для молодой криптовалюты.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[23.10.2017] США: Налоговая служба станет расследовать деятельность конопляных организаций
[23.10.2017] США: Эрл Блюмено собирается бороться с политиками-прогибиционистами
[21.10.2017] Новая Зеландия: Новая администрация обещает рассмотреть возможность легализации
[19.10.2017] Филиппины: Дутерте остановил воину с потребителями наркотических веществ
[18.10.2017] Мексика: Бывший президент выступил с поддержкой международной легализации
все новости...
Фото месяца
Автор: Панкреатит
1709.Pankreatit
Ух ты, реклама!
SemenaRastut
Последнее видео
Автор: мандаринка
Mandarinka
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M