В подготовке к официальному старту работы системы медицинского распространения марихуаны, запланированного на начало 2018 года, власти штата Пенсильвания выдали лицензии 27 компаниям производителям растения, прошедшим процесс отбора регулировочной комиссией. В частности, лицензии достались заведениям Keystone Relief Centers, Maitri Medicinals, The Healing Center LLC, Keystone Integrated Care, Cresco Yeltrah, GTI Pennsylvania и Dubois Wellness, располагающимся в Филадельфии и Питтсбурге. Закон штата позволяет держателю лицензии не только открыть плантацию для производства конопли, но и три розничных магазина для её реализации.

«Настал знаменательный день», говорит насчёт получения делового разрешения Трент Хартли, владелец компании Cresco Yeltrah, ставшей счастливым обладателем лицензии. «Изначально я даже не думал, что нашей организации удастся пройти отбор на получение разрешения. Теперь же я уже думаю о вертикальном расширении компании: у меня как раз есть несколько хороших знакомых, которые смогут справится с управлением магазином». Мистер Хартли давно знаком с целебными свойствами растения, поскольку применял конопляные экстракты в терапии синдрома раздражённого кишечника у своей дочери.



«Познакомившись с маслами конопли, моей дочери больше не нужно регулярно ездить в больницу и употреблять множество непонятных таблеток», говорит Хартли. «На примере её выздоровления, я понял, насколько полезной для человечества может быть марихуана». На данный момент, фирма Хартли уже готовится приступить к производству своих собственных экстрактов, под торговой маркой Palmetto Harmony. Также, начинающий конопляный бизнес надеется открыть к началу следующего года три магазина в южных частях штата.

Фирма Keystone Relief также желает разместить свои магазины в южной части Пенсильвании. Среди инвесторов этой организации находится множество врачей, фармацевтов, исследователей и управляющих медицинскими центрами. Генеральный директор Keystone, Мэри Дель Брэди, сообщает прессе, что терапевтические продукты компании будут доступны потребителю уже к первому дню открытия продаж, в начале следующего года.

Так или иначе, в новом году, новые магазины откроют свои двери и начнут продавать гражданам штата, имеющим специальное разрешение, терапевтическую коноплю в нескольких формах, не пригодных для курения, или потребления в пищу. Доступ к марихуане смогут получить только люди, страдающие от одного из 17 заболеваний, определённых в составленном местным Минздравом списке.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[23.07.2017] США: Офицеры под прикрытием оштрафовали основателя Конопляной Церкви
[23.07.2017] Великобритания: Депутат призывает к курительному протесту у парламента
[23.07.2017] США: Рынок Колорадо принёс рекордную налоговую прибыль в полмиллиарда долларов
[23.07.2017] США: Власти Калифорнии работают над предотвращением дефицита конопли на рынке
[21.07.2017] США: Сан-Франциско создал офис по регулированию марихуаны
все новости...
Фото месяца
Автор: KANANABIC
1706.KANANABIC.WhiteRussian
Ух ты, реклама!
КРУПНЫМ ЗАКАЗАМ - КРУПНЫЕ СКИДКИ SEMENARASTUT.COM
Последнее видео
Автор: MNOGOLIST
МНОГОЛИСТКА
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 21283
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M