Как демонстрирую тысячи видео на YouTube, процесс экстракции масел конопли по методике Розена, может быть довольно трудным и грязным занятием. Возможно поэтому, ребята из Wal-Mart, крупнейшего супермаркета в США и в мире, решили выпустить на американский рынок свой собственный, бюджетный розен пресс, позволяя потребителям избежать мороки с утюжками для волос заплатив всего 299 долларов.

Помимо других «необычных» товаров, вроде боеприпасов и промышленной химии, крупнейший супермаркет Америки теперь будет продавать устройства, специально предназначенные для экстракции конопляных масел. Собственно, компания не скрывает предназначение пресса с незамысловатым названием RNR-MV1, рекламируя его на своём сайте, как «устройство для изготовления курительных экстрактов конопли».



Всего за 299 долларов, пресс, который «осторожно нагревает поверхность шишек», теперь можно приобрести в супермаркете на углу. В принципе, его можно заказать на сайте компании, с бесплатной доставкой на дом.

Как сообщает сам изобретатель пресса Rosiner, инженер из Висконсина, по имени Боб Ли, Wal-Mart согласилась продавать его устройство, чтобы конкурировать с онлайн-магазином Amazon, который также начал продавать прессы для экстракции конопли в конце прошлого года.

«Компания не хочет ни в чём уступать своим конкурентам, даже в отношении с полулегальными товарами» сказал Ли журналистам. Сама компания отказывается комментировать своё решение продавать прессы.

Стоит заметить, Wal-Mart всегда продавал товары на конопляную тематику, без особых нареканий со стороны правительства: на полках супермаркета можно встретить журнал HIGH TIMES, книги о конопляной кулинарии, трусики с конопляной символикой и даже КБД масла, экстрагированные из технической конопли. Конечно, продажа непосредственно устройства для экстракции масел из субстанции, запрещённой на федеральном уровне, является смелым шагом для такой крупной компании, как Wal-Mart. Так или иначе, подобные прессы сейчас используются для экстракции масел лишь одного растения, и это отнюдь не лаванда.

На проверку, аппарат стоит заплаченных за него денег. Весящая 14 кило машина, сделанная из нержавеющей стали, может разогревать пресс до температуры в 400 градусов по Цельсию. Помимо этого, аппарат имеет функцию ручного пресса, для придачи материалу дополнительного давления. Рабочая поверхность машины изолирована, уменьшая риск получения ожогов при работе с экстрактом. Сама машина, высотой в 38 сантиметров, внешне больше подходит для мастерской или гаража, а не для кухни.

На Amazon можно приобрести пресс такой же модели, но в цену покупки войдёт и оплата доставки, что обойдётся в дополнительные 20.27 долларов. На сайте магазина, пресс Rosiner имеет оценку в три с половиной звезды по итогам 16 отзывов (более половины из них дают прессу максимальную оценку в пять звёзд). Также аппарат можно приобрести на Ebay и на сайте компании производителя.

Ниже приведено видео от производителя, демонстрирующее устройство в действии.



Источник: leafly.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 3


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[23.07.2017] США: Офицеры под прикрытием оштрафовали основателя Конопляной Церкви
[23.07.2017] Великобритания: Депутат призывает к курительному протесту у парламента
[23.07.2017] США: Рынок Колорадо принёс рекордную налоговую прибыль в полмиллиарда долларов
[23.07.2017] США: Власти Калифорнии работают над предотвращением дефицита конопли на рынке
[21.07.2017] США: Сан-Франциско создал офис по регулированию марихуаны
все новости...
Фото месяца
Автор: KANANABIC
1706.KANANABIC.WhiteRussian
Ух ты, реклама!
КРУПНЫМ ЗАКАЗАМ - КРУПНЫЕ СКИДКИ SEMENARASTUT.COM
Последнее видео
Автор: MNOGOLIST
МНОГОЛИСТКА
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 21281
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M