Как показывает новая история из Лос-Анджелеса, субботник может быть не только общественно полезным, но и приятным для потребителя марихуаны делом. На днях, в ходе рутинной уборки обочины автострады номер 210, житель города, являющийся членом муниципального совета Лос-Анджелеса, по имени Майк Классенс, случайно наткнулся на два крупных мусорных мешка, источавших сильный аромат конопли.

Как сообщает местная пресса, в мешках мистер Лассенс обнаружил 15 фунтов (6.8 килограмма) свежесобранных шишек конопли. Судя по их количеству и качеству, похоже некто желал сделать из своего урожая приличное количество экстракта масел растения, но некие непонятные обстоятельства заставили владельца выбросить сырьё.



«Сразу было понятно, что эти мешки полны марихуаны. Характерный запах можно было почувствовать стоя даже в паре метров от них», говорит чиновник, обнаруживший брошенную марихуану. «Скажу вам честно, я никогда в жизни не видел столько конопли».

По словам самого Лассенса, участники субботников часто обнаруживают в разных уголках города закладки с коноплёй или выброшенные устройства для её потребления. Однако до сих пор ещё никто не находил столь крупное количество марихуаны, просто выброшенное на дорогу.

Будучи законопослушным гражданином и образцовым общественным служащим, Лассенс незамедлительно связался с шерифом округа Лос-Анджелес. Хотя никаких наводок на то, кто же мог сбросить коноплю на обочину автострады, равно как, является она легальным или контрабандным продуктом, лейтенант службы шерифа, по имени Марк Слэйтер, пообещал прессе найти владельца загадочных пакетов.

«Мы постараемся выследить человека, выбросившего эту коноплю, хотя мне кажется, что шансы к установлению личности виновника близки к нулю», говорит сам Слэйтер.

Как замечает офицер, даже если марихуана является легальным продуктом, она подлежит специальной процедуре утилизации. Владелец мешков, так бесцеремонно бросивший их посреди дороги, по крайней мере, обязан будет выплатить властям округа штраф за разбрасывание мусора. Так или иначе, вся ничейная продукция теперь, скорее всего, будет уничтожена в печи (возможно, за исключением пары унций, которые очевидцы могли запрятать себе в карманы до вызова полиции).

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 1


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[16.06.2018] США: Опрос Гэллуп показал, что большинство американцев считает курение конопли «морально допустимым» занятием
[10.06.2018] США: Старт работы системы распространения медицинской конопли в Огайо откладывается
[08.06.2018] Дания: Власти Копенгагена продолжают оказывать давление на дилеров из Христиании
[08.06.2018] США: Мэрия Денвера отозвала деловую лицензию у конопляного СПА-салона
[07.06.2018] Можно ли «напечатать» коноплю на 3D принтере?
все новости...
Фото месяца
Автор: Мимо
1805.Мимо
Ух ты, реклама!
Think Different 3+3
Последнее видео
Автор: GNOM83
Котейка 2
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M