AWW XXL, Auto Cheese XXL, Auto Amnesia XXL со скидкой 50% от производите
Участвуй в «Ню ОЛК 2018», приз от Vaporizer-Shop ждет обладателя

В конце прошедшей недели, наследник пивной империи Budweiser, по имени Адольфус Буш Четвёртый, официально выступил с поддержкой полной легализации медицинской марихуаны на территории его родного штата Миссури. В частности, правнук основателя одной из крупнейших пивных компаний мира опубликовал в местных СМИ письмо, в котором он призывает политиков штата поддержать ныне собираемую активистами петицию, предлагающей создать на территории региона медицинскую систему к концу 2018 года.

Помимо прочего, мистер Буш призывает сторонников реформы оказать посильную помощь активистам, вроде пожертвования денежных средств в пользу кампании, либо помощью в сборе оставшихся подписей.



Так или иначе, активистам из организации New Approach Missouri понадобится любая доступная помощь, поскольку они уже несколько лет безуспешно бьются с местным правительством, которое делает всё возможное для предотвращения референдума в поддержку реформы. Например, в прошлом году, успешно собранная петиция была отклонена секретарём штата Миссури, поскольку он признал несколько тысяч подписей недействительными, помешав проведению общественного референдума по вопросу легализации.

Как и другие активисты, мистер Буш считает, что конопля является безопасной альтернативой опиатным болеутоляющим, способной помочь местным медикам бороться с эпидемией героиновой наркомании. В частности, он привёл политикам пример заместительной терапии опиатов с помощью марихуаны, которая уже успешно применяется в легализовавшихся штатах, помогая им снизить уровень зависимости среди населения, а также количество случайных смертей, вызванных передозировкой болеутоляющими.

Естественно, пропагандисты прогибиционизма, в частности Совет по борьбе с алкоголизмом и наркоманией ополчился на «алкогольного магната», якобы «продвигающего в массы очередной опасный «наркотик».

«Нас крайне беспокоит, что темой легализации наркотика стали интересоваться представители алкогольной промышленности», гласит пресс-релиз от Совета, дополняя, что в предлагаемом активистами проекте, который предусматривает домашнюю культивацию растений, якобы не содержится достаточных ограничений, способных предупредить злоупотребление системой.

Естественно любители криминализации не заметили, что не компания Bud, ни сам мистер Буш не имеет финансовых интересов и косвенных инвестиций в рынок легальной конопли. Так или иначе, все известные сведения показывают, что Буш поддерживает реформу из искренних гуманистических соображений. Отметим, что ранее семья Бушей уже принимала подобные решения, отражающие личные убеждения бизнесменов: например, в 2013 году, мистер Буш разорвал связи с национальной ассоциацией владельцев оружия, после того, как она выступила против дополнительного регулирования боевого оружия.

«Тогда я принял подобное решение, поскольку понял, что ассоциация оружейников превратилась из клуба любителей оружия в лобби-группу оружейной индустрии, которая готова протестовать любые ограничения, лишь бы патроны и стволы продавались как можно больше», сообщает мистер Буш в интервью. «Примерного мнения я придерживаюсь относительно прогибиционизма в отношении марихуаны: данный режим не защищает людей от «опасного наркотика», он только поставляет заключённых для индустрии частных тюрем и реабилитационных центров, которые боятся потерять изрядный источник своей прибыли, если полиция вдруг перестанет бросать граждан в тюрьму за хранение конопли».

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[14.08.2018] Издание High Times объявило об открытии своего собственного интернет ТВ канала
[14.08.2018] Канада: Несколько супермаркетов в Калгари получили разрешение на продажу рекреационной конопли
[14.08.2018] США: Мэр Денвера признал свой город эталонным примером регулирования рынка легальной конопли
[11.08.2018] США: В Орегоне продолжаются трудности с переизбытком рекреационной марихуаны на рынке
[11.08.2018] США: Наследник бренда «Ригли» перешёл в сферу производства медицинской марихуаны
все новости...
Фото месяца
Автор: EXEAll
1807.EXEAll
Ух ты, реклама!
Semena RASTUT !
Последнее видео
Автор: Chesterland
Neville's haze fem (GHS)
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M