На данный момент, многие учебные заведения США уже начали предоставлять своим ученикам курсы, касающиеся около конопляных тем: начиная от курсов PR конопляной продукции и заканчивая изучением законодательства в отношении растения. Так или иначе, многие из них всё ещё обходят вопросу производства марихуаны стороной (кроме Университета Луизианы, который приступил к культивации медицинских растений при поддержке частных партнёров).

Так или иначе, Университет Северного Мичигана решил стать первым в стране учебным заведением, предлагающим людям полный курс обучения навыкам конопляного предпринимательства. Программа рассчитана на четыре года обучения, принимая исключительно людей, завершивших курсы изучения химии лечебных растений. Помимо вступительных курсов, посвящённых деталям химии и биологии растения конопли и его составных соединений, программа будет посвящена изучению всех аспектов и особенностей ведения конопляного бизнеса.



Помимо обширной программы обучения, администрация университета гарантирует участникам курса практику и трудоустройство на плантациях и заводах крупнейших конопляных предприятий региона. Так или иначе, реклама новой программы утверждает, что завершение курса гарантирует студентам устройство на престижную работу в новой индустрии, с начальной оплатой в области 70,000 долларов.

Наука, деловые навыки и искусство маркетинга в одном курсе:

Помимо изучения особенностей биологии растения конопли, а также практики культивации, программа также рассчитана на предоставление ученикам знаний в области непосредственно управлении и раскрутки частного конопляного предприятия.

На данный момент, на новый курс уже записалось около десятка студентов. Как сообщает один из студентов, по имени Алекс Рот, программа конопляного курса оказалась не менее трудной, чем обучение на других программах университета. «Если так подумать, многие люди считают, что обучение ремеслу коноплеводства является некой шуткой. Однако, я спешу заметить, что данная программа содержит даже больше биологии и химии, чем некоторые «серьёзные» программы обучения», утверждает Рот.

Почему же университет решил стартовать подобный курс относительно недавно? Как объясняет администрация университета, программа была создана в результате заметного роста популярности легализации среди населения страны. Активное обсуждение реформы впервые породило достаточно большую популяцию молодых людей, заинтересованных в профессиональном обучении новому и прибыльному ремеслу.

Применение марихуаны в медицине:

Университет Северного Мичигана находится на побережье озера Супериор, в маленьком городке Маркетт, затерянном среди крупнейших национальных парков штата. Однако, несмотря на расположение университета в дали от центров производства легальной конопли, безусловно, он является первым федеральным сертифицированным учебным заведением, предоставляющим обучение в сфере ведения конопляного бизнеса.

По факту, небольшой университет уже скоро станет первым в стране центром, выпускающим профессиональных культиваторов и исследователей конопли, а также людей, обученных искусству управления и продвижения конопляных предприятий. Как стоит заметить, в основном программа обучения специализируется на ведении медицинского предприятия, однако полученный опыт вполне можно применить и в строительстве рекреационного бизнеса.

Так или иначе, целью университета является выпуск всесторонне обученных специалистов, способных ответить нуждам многочисленных предприятий на динамично растущем и развивающемся рынке.

«Разносторонняя программа гарантирует нам, что помимо получения профессиональных работников для индустрии, мы также будем выпускать массу молодых предпринимателей, которые будут открывать свои собственные плантации, заводы и лаборатории», сообщает сайт университета о новой программе обучения.

Источник: entrepreneur.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "MJ News"
[11.11.2017] Учёные Калифорнии и Колорадо составят генетическую карту технической конопли
[08.11.2017] Белиз: Правительство декриминализовало хранение конопли
[03.11.2017] Польша: Парламент страны принял билль о легализации медицинской марихуаны
[30.10.2017] США: В университете Мичигана начнутся курсы по конопляному предпринимательству
[21.10.2017] Перу: Власти одобрили принятие проекта о легализации медицинской конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: Мусёна
1710.Musena.Skunk1
Ух ты, реклама!
Семена за спасибо!
Последнее видео
Автор: Бабуин
Лампа на COB+CREE 2530
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M