Дочернее предприятие располагающейся в Калифорнии фирмы Herbal Notes, объявило прессе о создании первого конопляного клуба и вечернего ресторана в Чикаго, с названием «Windy City High», который, по словам представителей организации, «перевернёт представление американцев о ведении диалога на тему легализации конопли».

Желая разрушить стереотип о том, что культура потребления марихуаны заканчивается курением бонга и сидением на диване перед телевизором, предприниматель Мэнни Мендоза, заручившись поддержкой двух известных шеф поваров, по имени Лобо Рэй и Даниель Эспиноза, планирует открыть в Чикаго вечерний ресторан, напоминающий по своему духу традиционное кабаре, только с уклоном в диалог о конопляных реформах. Помимо приготовленного поварами мирового уровня ужина, состоящего из 6 блюд, заплатив 125 долларов за вход в заведение, его посетители могут рассчитывать на участие в серии семинаров и дебатов, касающихся легализации конопли, а также на подарок за посещение, в который войдут легкие закуски и коктейль, содержащие экстракты растения.



По словам самого Мендозы, в его мечтах, подобный тип заведения может стать своеобразным местом сбора для сторонников конопляной реформы, где они смогут не только общаться на тему легализации и потребления марихуаны, но и хорошенько расслабиться и вкусно поесть.



Несмотря на тот факт, что посетители не смогут употреблять коноплю непосредственно на территории заведения, ввиду существующих в штате Иллинойс ограничений, Мендоза утверждает, что он уже получил более 40 позитивных отзывов от жителей города, которые не против посетить подобный клуб. Так или иначе, по словам Мендозы, приоритет на посещение заведения будут иметь люди уже имеющие право законно потреблять марихуану на территории штата, то есть лица, участвующие в региональной системе распространения медицинской продукции.

Пока что мистер Мендоза и его коллеги не раскрывают точного адреса будущего конопляного клуба/ресторана, исключительно сообщая только дату его открытия, которое назначено на 4 декабря.

Источник: urbanmatter.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[17.09.2018] США: После долгих задержек, Луизиана легализует производство медицинской конопли на своей территории
[11.09.2018] Новый вектор развития конопляной индустрии: Производство напитков с каннабиноидами
[11.09.2018] США: Власти Калифорнии не собрали даже трети от проецируемой прибыли легального рынка конопли
[10.09.2018] Канада: Университет Калгари создаст «безопасное пространство» для студентов, употребляющих марихуану
[08.09.2018] Малайзия: Суд страны приговорил активиста, раздававшего экстракты конопли больным, к смерти через повешение
все новости...
Фото месяца
Ух ты, реклама!
Semena RASTUT !
Последнее видео
Автор: браун
Собачка кайфует
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M