Всего через пару недель, штат Калифорния формально легализует розничную продажу марихуаны. По этой причине, секретарь штата, Алекс Падилья, решил задействовать Чич Марина, всемирно известного комика и актёра, снимавшегося во многих конопляных комедиях, для съёмки социальной рекламы о прохождении процесса регистрации легального конопляного бизнеса. Рекламируемый в ролике сайт является официальной электронной службой регистрации бизнеса, непосредственно связанной со службой секретариата штата Калифорния.



В команде с Чичем:



По просьбе господина Падильи, Чич Марин согласился сняться в коротком ролике, рекламирующим сервис Cannabizfile, являющийся официальным порталом, организованным правительством штата Калифорния, для распространения информации о ведении конопляного бизнеса, а также для упрощения процесса регистрации легальных предприятий. Как замечает промелькнувший в ролике Падилья, в первую очередь, любой потенциальный конопляный предприниматель на территории штата обязан формально зарегистрировать своё предприятие в офисе секретаря штата, перед решением дальнейших вопросов с получением региональных и муниципальных разрешений на ведение бизнеса.

«В первую очередь, вам стоит обратиться за подробной информацией о процессе регистрации конопляного бизнеса в представительство секретаря штата», замечает мистер Падилья под конец видео.

Сам ролик представляет собой короткий диалог между начинающим конопляным предпринимателем и чиновником службы, который является Чичем, сокрытым за компьютерным монитором.

«А что насчёт разных форм, которые необходимо заполнить, а также другой важной информации, вроде собираемых налогов и пошлин?», интересуются девушка, изображающая начинающего конопляного предпринимателя.

«Что же, можете заняться процессом регистрации здесь, в офисе», говорит не отрываясь от монитора Чич, указывая ей на огромную стопку бумаг. «Либо вы можете сделать все необходимые операции у себя дома, заполнив необходимые бланки на Cannabizfile.sos.ca.gov», завершает он фразу, выглядывая из-за монитора, к удивлению девушки.

Как сообщает мистер Падилья, Чич Марин согласился принять участие в проведении рекламной кампании для штата на добровольной основе. По словам самого господина секретаря, мистер Марин был выбран на роль совершенно случайно. Говоря точнее, около пары недель назад Падилья столкнулся с Чичем в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, после чего между ними завязался разговор. Закончив обед и собираясь уходить, Падилья предложил известному актёру исполнить главную роль в социальной рекламе, касающейся работы легального рынка марихуаны, на что тот, не раздумывая, ответил согласием.

«Считайте, что это моя личная версия прохождения общественных работ за мои былые проступки с марихуаной», лично заявляет журналистам мистер Марин, подтверждая своё участие в рекламной кампании.



Неудивительно, что мистер Падилья решил обратиться за помощью в съёмке позитивной конопляной агитации именно к Чич Марину: в конце концов, актер является частью легендарного кино дуэта любителей марихуаны «Чич и Чонг», который известен по всему миру, благодаря укуренным комедиям, которые мистер Марин, на пару со своим другом и партнёром, Томми Чонгом, снимал в 70-х и 80-х годах прошлого века. На данный момент, Чич отошёл от актёрской карьеры, начав заниматься своим собственным конопляным бизнесом. В частности, ему принадлежит компания Cheech’s Private Stash (перевод: «личный запас Чича»), которая специализируется на продаже пролеченных шишек сильных по своему психоактивному эффекту разновидностей марихуаны.

Так или иначе, некоторые люди считают появление контр-культурного актёра в правительственной рекламе огромной иронией и явным символом перемены устоев в стране. Например, менеджер конопляного магазина, по имени Шайна Шунаэр, вовсе не может поверить, что член дуэта «укуренных», теперь рассказывает своим зрителем, как правильно следует регистрировать свой конопляный магазин у властей штата, которые некогда пытались отправить его за решётку.

«Любопытно, что человек, некогда изображавший типичного «хиппи-укурка» теперь призывает нас с экрана телевизора быть ответственными гражданами, которые правильно оформляют деятельность своего легального магазина рекреационной конопли» замечает она в разговоре с журналистами. «Так или иначе, я не уверена, что все мои знакомые смогут принять подобное сообщение всерьёз, увидев столь знакомое лицо в столь нетипичной роли. Не знаю насчёт вас, но я всё ещё несколько сбита с толку увиденным».

Сам мистер Марин уверен в успешности и эффективности снятого ролика, замечая, что гражданам будет куда проще усвоить столь серьёзную информацию, благодаря знакомому и любимому образу.

«Мы же говорим о легализации и урегулировании конопли. Кому ещё обсуждать данный вопрос со зрителями, как не Чичу, любимому укурку Америки?», замечает сам актёр с улыбкой.

Полностью рекламный ролик с участием Чича можно посмотреть ниже.



Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[21.01.2018] Исследование: Человеческий мозг эволюционировал для видения галлюцинаций
[21.01.2018] Коста-Рика: Страна постепенно приближается к легализации медицинской марихуаны
[21.01.2018] Дания: «Царь томатов» планирует стать крупнейшим производителем конопли в Европе
[19.01.2018] Власти Лос-Анджелеса выдали первую лицензию на открытие конопляного магазина
[16.01.2018] Культивация конопли на Марсе
все новости...
Фото месяца
Автор: EXEAll
1712.EXEAll
Ух ты, реклама!
КРУПНЫМ ЗАКАЗАМ - КРУПНЫЕ СКИДКИ SEMENARASTUT.COM
Последнее видео
Автор: pesticide
Ёлочка
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M