В конце прошедшей недели, правительство Бермуд приняло решение о декриминализации хранения и потребления марихуаны, наконец-то выполнив требования гражданских активистов, которые призывают власти к проведению конопляной реформы уже на протяжении нескольких лет.

Формально принятый парламентом острова билль «о внесении поправок в акт о регулировании психоактивнх наркотиков», устраняет уголовные санкции в отношении жителей и гостей острова, задержанных с менее чем 7 граммами конопли. Естественно, выход за пределы указанного лимита может обернуться уголовными санкциями, поскольку закон всё ещё рассматривает коноплю в качестве наркотика.



Помимо этого, также стоит отметить, что поправка сохраняет за местными прокурорами право на рассмотрение дел задержанных, в том случае, если у следствия имеются подозрения в хранении конопли с целью сбыта. Также отметим, что полиция продолжит изымать коноплю у задержанных нарушителей.

Так или иначе, благодаря принятию билля, Бермуды стали четвёртой страной Карибского Бассейна, которая приняла конопляную реформу (После Ямайки, Каймановых островов и Пуэрто-Рико). Напомним, что первопроходцем декриминализации и проведения медицинской реформы в регионе стала Ямайка, власти которой приняли соответствующие поправки ещё в конце 2014 года.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 9


Читайте также:
Последние новости из раздела "MJ News"
[18.10.2018] Канада: Как страна встретила первый день легализации рекреационной конопли
[17.10.2018] В канадском колледже появилось марихуановедение
[17.10.2018] Канада полностью легализовала марихуану. Что это значит?
[11.10.2018] Великобритания: В течение месяца, власти легализуют доступ к терапевтической конопле
[11.10.2018] Литва узаконила лекарства с коноплей
все новости...
Фото месяца
Автор: Assatnight
1809.Assatnight
Ух ты, реклама!
-25% FastBuds
Последнее видео
Автор: OДИN
Мультфильм
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M