В прошедший понедельник, пятеро из совладельцев сети «серых» конопляных магазинов Cannabis Culture, признали себя виновными в преступном заговоре по нелегальному сбыту марихуаны в канадском суде.

В обмен на признание вины в организации нелегального предприятия, власти предложили владельцем организации смягчить наказания в их отношении, а также отменить применение любых санкций в отношении задержанных 17 сотрудников магазинов, которые также оказались под арестом ввиду осенних рейдов так называемого проекта «аллигатор», организованного полицией Торонто.



Таким образом, все владельцы компании CC, а именно, Марк и Джоди Эмери, Эри и Крис Гудвин, и Бритни Гуерра, формально приняли в суде обвинения в организации подпольного сбыта марихуаны, а также отмывании полученной незаконным путём наличности. Поскольку «виновники» пошли на сделку с судом им не грозит заключение под стражу, хотя в итоге, компании придётся выплатить штраф на солидную сумму властям страны.

Как сообщает мисс Эмери и мисс Гуерре, благодаря сделке, 17 задержанных сотрудников магазинов выйдут на волю без обвинений. В общем счёте, властям пришлось отказаться от более чем 180 отдельно зафиксированных обвинений в адрес задержанных, чтобы получить признание со стороны владельцев предприятия.

На выходных, мисс Эмери опубликовала в официальном издании своей компании статью, под названием: «Рейд на магазины Cannabis Culture: почему я решила пойти навстречу следствию», в котором она подробно объясняет обстановку по ситуации с рейдами, а также свою мотивацию касательно сотрудничества с полицией.

Напомним, что прошедшей осенью магазины компании Cannabis Culture, располагающиеся на территории Торонто, крупнейшего города Канады, оказались целью очередной анти-наркотической операции полиции города, которая продолжает бороться с незарегистрированными в мэрии «серыми» конопляными магазинами, несмотря на приближение федеральной легализации. Сразу заметим, что, несмотря на обещания реформы, администрация страны, включая самого премьера Трюдо, отказывается от проведения амнистии конопляных нарушений или декриминализации растения, обещая применять не менее строгие санкции к людям, нарушающим новые федеральные и провинциальные законы, касающиеся регулирования марихуаны.

Источник: cannabisculture.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 3


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[13.11.2018] США: Денвер планирует запустить игровое ТВ-шоу для обучения молодёжи о рисках потребления конопли
[13.11.2018] Канада: Марк Эмери проводит протест против «неконституционных» конопляных законов Квебека
[12.11.2018] Снуп-Догг выпустил вирусный ролик, где он курит у Белого Дома и посылает президента Трампа
[12.11.2018] Канада: Конопляный магазин Онтарио сообщает о значительной утечке информации своих клиентов
[08.11.2018] Канада: В интернет магазине Онтарио обнаружили первую ошибку в концентрации ТГК в одном из сортов
все новости...
Фото месяца
Автор: 1gosh
1810.1gosh
Ух ты, реклама!
Народная торговая площадка
Последнее видео
Автор: Andropolit
твої червоні очі
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M