Несмотря на то, что прошедший четверг, 4 января, ознаменовался крайне печальными вестями для легализации, в форме отмены меморандума Коула Джеффом Сешшенсом, в этот же день, парламент штата Вермонт формально приняло билль о легализации рекреационной марихуаны на своей юрисдикции, передав его на дальнейшее рассмотрение сенату штата.

Как сообщает журналистам депутат Браян Сэведж, несмотря на неудачное совпадение обоих событий, представители законодательного собрания региона приняли билль о полной легализации марихуаны в соотношении 81 голос «за» и 63 голоса «против».



Формально, билль Н. 511, позволит совершеннолетним жителям штата заниматься самостоятельно культивацией до четырёх кустов марихуаны у себя дома. Помимо этого, жителям и гостям региона будет разрешено хранить на своей персоне до одной унции конопли, готовой к употреблению. К сожалению, закон не предусматривает открытие розничного рынка для распространения растений и сделанных из них продукции.

Официально, положения закона, в случае его принятия губернатором, вступят в силу только к первому числу июля текущего года. Заметим, что данная реформа может стать первым случаем принятия легализации парламентом штата. До этого, региональные реформы являлись продуктом общественных движений и публичных референдумов.

Решение сената Вермонта касательно билля станет известно общественности только к концу текущей недели.

Источник: marijuana.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "MJ News"
[16.01.2018] Греция начнет выращивать каннабис в промышленных масштабах
[12.01.2018] Парагвай: Страна легализовала применение КБД лекарств
[10.01.2018] США: Парламент Вермонта подтвердил принятие билля о легализации
[26.12.2017] Бермуды: Страна приняла декриминализацию марихуаны
[23.12.2017] ВОЗ признала КБД безопасным лекарством, советуя его легализацию
все новости...
Фото месяца
Автор: EXEAll
1712.EXEAll
Ух ты, реклама!
Semena RASTUT !
Последнее видео
Автор: pesticide
Ёлочка
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M