AWW XXL, Auto Cheese XXL, Auto Amnesia XXL со скидкой 50% от производите
Участвуй в «Ню ОЛК 2018», приз от Teonanakatl ждет обладателя

Список знаменитостей, желающих воспользоваться наступлением легализации рекреационной марихуаны, пополнился известным бывшим боксёром Майком Тайсоном, который сообщил общественности свои планы по постройке парка развлечений на конопляную тематику в предместьях Лос-Анджелеса. Формально, Майк объявил о своём желании построить своеобразное «конопляное ранчо» в первое же число наступившего года, аккурат в день открытия легального рынка рекреационной конопли на территории Калифорнии.

Конопляный Парк Майка Тайсона:



Ещё 20 декабря, мистер Тайсон приобрёл в городке Калифорния-Сити, располагающегося в паре часов езды от Лос-Анджелеса в пустыне Мохаве, участок земли площадью в 40 акров. Как выяснилось первого января, данная земля уже скоро должна будет стать уникальным в своём роде парком развлечений для взрослых, где каждый житель и гость штата сможет свободно приобрести и употребить рекреационную марихуану.

Неформально, Тайсон и его деловые партнёры, Роберт Хикман и Джей Строменн, называют будущий парк «Ранчо Майка», однако, скорее всего к открытию, парк приобретёт более оригинальное название. Официально, разработкой проекта парка будет заниматься компания Tyson Holistics, возглавляемая перечисленными людьми. На данный момент, компания уже зарегистрировала торговую марку на бренд «Генетика от Железного Майка», которым, скорее всего, будет называться подборка сортов, предлагаемых гостям «ранчо».

Как сообщает мистер Хикман, по крайней мере половина участка (то есть, 20 акров) будут заняты помещениями для производства фирменных сортов, разработанных селекционерами компании.

«В нашем штате находятся лучшие специалисты по культивации растений, которые будут работать с самым лучшим оборудованием на рынке. Иными словами, не сомневайтесь: к открытию парка, гости смогут опробовать множество фирменных, высококачественных сортов рекреационной марихуаны под фирменной маркой мистера Тайсона», говорит он в интервью с журналом The Blast.

Помимо магазина фирменных сортов с высокой концентрацией ТГК и КБД, на территории ранчо будет располагаться амфитеатр, в котором можно будет проводить как научные лекции, так и развлекательные выступления; отдельный магазин, занимающийся продажей и установкой систем для гидропонной культивации конопли; фабрика для обработки конопли в экстракты; кулинарный цех для производства конопляных закусок, а также демонстративный сад конопли, при котором будет располагаться академия по подготовке как профессиональных, так и домашних культиваторов конопли.

Социальная сторона проекта:

Помимо всего прочего, уникальное в своём роде предприятие мистера Тайсона также отчасти является социально благотворительным проектом. Как замечает сам Майк, многие сотрудники его фирмы, являются ветеранами вооружённых сил, которые регулярно пользуются медицинской марихуаной в целях терапии ПТР и других недугов. Поэтому, мистер Тайсон надеется. что помимо своей рекреационной цели, будущий парк сможет также стать своеобразным оздоровительным курортом для ветеранов и тяжелобольных людей со всей страны. Помимо всего прочего, будущий парк располагается относительно недалеко от базы ВВС США Эдвардс, вблизи которой проживает довольно большое количество безработных ветеранов, которые могли бы найти работу в его компании.

Так или иначе, мистер Тайсон уже много лет является открытым сторонником легализации медицинской марихуаны и её внедрения в сферу профессионального спорта, как эффективного и безопасного болеутоляющего. Поэтому, Тайсон не отрицает возможности открытия при парке лаборатории, специализирующейся на производстве КБД растений и их переработке в новые формы экстрактов. Напомним, что данный непсихоактивный компонент растения конопли является эффективным средством терапии ПТР, эпилепсии, нейродегенеративных и старческих заболеваний, а также болеутоляющим, успешно применяемым в терапии СПИДа и раковых опухолей.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 4


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[17.09.2018] США: После долгих задержек, Луизиана легализует производство медицинской конопли на своей территории
[11.09.2018] Новый вектор развития конопляной индустрии: Производство напитков с каннабиноидами
[11.09.2018] США: Власти Калифорнии не собрали даже трети от проецируемой прибыли легального рынка конопли
[10.09.2018] Канада: Университет Калгари создаст «безопасное пространство» для студентов, употребляющих марихуану
[08.09.2018] Малайзия: Суд страны приговорил активиста, раздававшего экстракты конопли больным, к смерти через повешение
все новости...
Фото месяца
Ух ты, реклама!
Semena RASTUT !
Последнее видео
Автор: браун
Собачка кайфует
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M