AWW XXL, Auto Cheese XXL, Auto Amnesia XXL со скидкой 50% от производите
Участвуй в «Ню ОЛК 2018», приз от GreenyLine ждет обладателя

На данный момент, многие легальные конопляные предприятия на территории США сталкиваются с проблемой управления своими активами, поскольку большинство подобных предприятий, не имеет доступа к банкам и другим институтам финансовой системы страны. По этой причине, конопляные магазины и плантации вынуждены хранить свои средства в форме наличности, привлекая к себе внимание потенциально опасных преступников. Помимо этого, конопляные фирмы не имеют доступ к услугам страховых фирм, что делает риски потери заработка ввиду ограбления вполне реальной проблемой, беспокоящей многих предпринимателей.

Однако, подобную ситуацию на рынке легального конопляного бизнеса желает исправить компания Cannasure, планирующая заниматься страхованием активов предприятий, работающих в сфере производства и распространения растения.



Страховка для коноплеводов:

Организация, называемая Cannasure Insurance Services, базируется в городе Кливленд, штат Огайо, однако, она собирается предоставлять услуги страхования бизнеса конопляным предприятиям в любом уголке США. В частности, полисы компании будут покрывать любые предприятия, связанные с производством, распространением и обработкой как медицинской, так и рекреационной конопли, также предоставляя услуги страховки предпринимателям, занимающимся обслуживанием конопляного производства, и арендодателям, предоставляющим свою частную собственность в пользование конопляным магазинам. Естественно, страховка фирмы будет доступна как крупным игрокам рынка, имеющим крытые коммерческие плантации, так и частным хозяйствам, специализирующимся на производстве полностью органического продукта.

Помимо этого, руководство компании также рассчитывает на предоставление услуг организаторам общественных мероприятий, связанных с коноплёй, предлагая им застраховать используемое в проведении праздников имущества, от потенциальной поломки или полицейских рейдов. В частности, предполагается, что полисы для подобных мероприятий будут покрывать не только крупные происшествия, но и мелкие инциденты, вроде кражи вещей из сумок и машин посетителей фестивалей.

«Конопляной индустрии характерны уникальные в своём роде факторы риска, которые не наблюдаются в других сферах крупного бизнеса», говорит Патрик МакНамон, генеральный директор фирмы.

Непосредственно отвечать за проведение страховой программы будет отвечать Киран О’Рурк, опытный агент, имеющий более 20 лет опыта работы в крупных страховых бюро страны.

Полис на конопляный бизнес:

Стандартный полис компании предоставит покупателю гарантию страхования его частной собственности от возможного ущерба, предоставляя пострадавшим предприятиям выплаты на сумму до 5 миллионов долларов. В данную категорию, помимо самого предприятия и используемого на нём оборудования, также входит непосредственно и сама конопля. На данный момент, фирма предлагает сравнительно низкие выплаты за подобный полис, в отличие от немногих страховых бюро, которые сотрудничают с конопляным бизнесом в виде исключения.

Также полис предусматривает выплаты в случае серьёзного повреждения предприятия, что позволит владельцам конопляных заведений сразу же получить выплаты на восстановление в случае пожара или иных катаклизмов. Таким образом, можно предположить, что инциденты, вроде банкротства многих магазинов и плантаций, пострадавших в прошлогодних пожарах на территории Калифорнии, в дальнейшем больше не повторяться.

Помимо этого, полис можно будет взять и на движимую собственность предприятия, обеспечивая страховой защитой транспортные средства, используемые для транспортировки конопляной продукции. В данном случае, курьеры и перевозчики грузов для индустрии будут защищены от потери средств в случае ограбления, как и сами магазины.

Наконец, стоит отметить, что стандартный полис компании также будет предусматривать выплаты на случай исков со стороны клиентов бизнеса, пострадавших ввиду неожиданной реакции на употреблённый продукт, тем самым гарантируя конопляным предприятиям полную защиту их средств от любой возможной угрозы.

Заметим, что формально, Cannasure работает с 2010 года, однако до сих пор, активность компании ограничивалась лишь несколькими регионами страны. Формально, процесс оформления первых универсальных страховых полисов для конопляного бизнеса уже стартовал в полдень 1 февраля 2018 года.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[14.08.2018] Издание High Times объявило об открытии своего собственного интернет ТВ канала
[14.08.2018] Канада: Несколько супермаркетов в Калгари получили разрешение на продажу рекреационной конопли
[14.08.2018] США: Мэр Денвера признал свой город эталонным примером регулирования рынка легальной конопли
[11.08.2018] США: В Орегоне продолжаются трудности с переизбытком рекреационной марихуаны на рынке
[11.08.2018] США: Наследник бренда «Ригли» перешёл в сферу производства медицинской марихуаны
все новости...
Фото месяца
Автор: EXEAll
1807.EXEAll
Ух ты, реклама!
Semena RASTUT !
Последнее видео
Автор: Chesterland
Neville's haze fem (GHS)
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M