При покупке 3х любых пачек вы получаете пачка Himalaya Gold 5 семян фем
Участвуй в «Ню ОЛК 2018», приз от ToroGrowshop ждет обладателя

За последние несколько лет, конопляные СМИ смогли зафиксировать несколько случаев, когда представительницы общественной организации девочек-скаутов устраивали распродажу печенья у входа в заведения, занимающиеся торговлей рекреационной марихуаной.

Несмотря на то, что подобная тактика маркетинга помогла скаутам распродать весь свой товар всего за пару часов, вместо нескольких дней, подобные случаи оставались единичными, несмотря на расширение легализации в стране. Оказывается, скауты не стали массово использовать подобную стратегию сбыта печенья, поскольку администрация организации формально запрещала девочкам заниматься торговлей печеньем перед подобным видом заведений. В начале недели, руководство скаутов опубликовало новую версию устава организации, более не содержащее ограничения, запрещающие скаутам торговать печеньем у «бизнеса, не занимающегося обслуживанием несовершеннолетних клиентов», тем самым позволив скаутам Колорадо и Калифорнии законно торговать своим печеньем непосредственно перед конопляными магазинами. Заметим, что помимо магазинов, распространяющих коноплю, теперь скауты смогут продавать свою продукцию у других видов заведений, посещаемых только совершеннолетними, например возле пивных и тату-салонов.



«Теперь, с точки зрения новой версии формального устава организации, места для торговли печеньем более не будут разделяться руководством организации на определённые категории. Для того, чтобы расположиться с печеньем напротив магазина, торгующего коноплёй, скауту достаточно будет просто оповестить своих наставников о месте размещения киоска, а также соблюдать все перечисленные в уставе меры поведения и безопасности», сообщает газете Denver Post Анна – Мари Паркер, представитель совета организации девочек-скаутов по штату Колорадо. «Нас беспокоит исключительно безопасность самих скаутов. Если наставник не видит никакой потенциальной угрозы для здоровья детей в размещении возле конопляных магазинов, он может позволить им продавать печенье в подобном месте, на свой страх и риск».

Как уточняет мисс Паркер, региональные советы организации уже одобрили работу девочек и ряда заведений для совершеннолетних. Стоит также заметить, что на данный момент, заниматься продажей печенья у конопляных магазинов позволили только два региональных совета организации, работающие в Колорадо и Калифорнии. Представители скаутов в других регионах страны, пока что, не торопятся позволять детям работать напротив конопляных заведений.



Напомним, что в конце прошлого месяца, продажей печенья у входа в конопляный магазин URBN Leaf, прославилась девочка из Сан-Диего. Помимо всего прочего, сотрудники самого заведения решили поддержать начинание юной предпринимательницы, разместив фото с ней и торговым киоском печенья в официальном Instagram аккаунте магазина.

«Девочки сами выбирают маршруты или места для распространения печенья, предварительно обсудив выбор места со своими родителями и наставниками в организации», говорит на данный счёт Дана Аллен, представительница регионального отделения организации девочек-скаутов по Калифорнии. «Если родственники сами согласны, что подобное место вполне безопасно для их ребёнка, то мы не можем оспорить подобное решение. Тем более, следует заметить, что подобные виды магазинов являются вполне легальным и регулируемым законом бизнесом, расположенным в целом безопасном и благополучном районе города».

Благотворительное предприятие:

Помимо того, что фирменные печенья скаутов довольно популярные среди ценителей конопли, благодаря широкому выбору разных вкусов, их свободную продажу возле конопляных заведений также следует поддерживать из гуманитарных соображений. Каждый год, девочки продают по всей стране более 200 миллионов коробок со сладостями, в среднем, принося региональному управлению организации около 1 миллиарда долларов прибыли. Часть данной прибыли идёт непосредственно на снабжение организационных нужд самих скаутов, в то время, как вторая половина прибыли отпускается на проведение различных благотворительных и социальных программ, направленных на помощь малообеспеченным детям и финансирование систем общественного образования. Иными словами, каждый доллар, потраченный на продаваемые скаутами лакомства, не уходит на счёт крупной частной компании, а направляется на помощь нуждающимся в деньгах детям.

Источник: marijuana.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 2


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[17.09.2018] США: После долгих задержек, Луизиана легализует производство медицинской конопли на своей территории
[11.09.2018] Новый вектор развития конопляной индустрии: Производство напитков с каннабиноидами
[11.09.2018] США: Власти Калифорнии не собрали даже трети от проецируемой прибыли легального рынка конопли
[10.09.2018] Канада: Университет Калгари создаст «безопасное пространство» для студентов, употребляющих марихуану
[08.09.2018] Малайзия: Суд страны приговорил активиста, раздававшего экстракты конопли больным, к смерти через повешение
все новости...
Фото месяца
Ух ты, реклама!
Grower.chat Хорхе
Последнее видео
Автор: браун
Собачка кайфует
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M