AWW XXL, Auto Cheese XXL, Auto Amnesia XXL со скидкой 50% от производите
Участвуй в «Ню ОЛК 2018», приз от Teonanakatl ждет обладателя

Одним из самых мрачных аспектов криминализации является тот факт, что её нахождение вне закона, делает коноплеводство уделом чёрного рынка. Зачастую, крупные организованные группировки не гнушаются использовать труд невольников в производстве конопли, с целью извлечь из нелегального предприятия максимум прибыли. К сожалению, как сообщает полиция Британии, в ходе рейдов на подпольные плантации, офицеры всё чаще обнаруживают мигрантов-узников, которых преступники принуждают работать с растениями под угрозой смерти. Именно подобного нелегала полиция обнаружила на днях в стене подпольной плантации, где он пытался скрыться от обнаружения.

Культиватор-нелегал:



В ходе рейда на подпольную плантацию внутри арендованного дома в городке Дадли, полиция смогла обнаружить молодого вьетнамского мужчину, прятавшегося в стене помещения с растениями. Как сообщает полиция, 29-летний Ан Хоанг, является нелегальным иммигрантом, привезённым в страну специально для культивации конопли.

По словам самого подозреваемого, он попробовал скрыться в тайнике, чтобы его не арестовали и не депортировали. На данный момент, он находится в полиции, отвечая на вопросы про 75 кустов конопли, которые были обнаружены в доме.

Помимо этого, местный прокурор, Дэвид Беннет также предъявляет мигранту иск со стороны владельца арендованного дома, который, якобы, не знал, что сданное им помещение будет использоваться с преступным умыслом.

Стоит заметить, что истцы по делу о повреждении дома сами отмечают, что формально, аренда дома была заключена на некую женщину. Поэтому, полиция и полагает, что Хоанг является не культиватором одиночкой, а пешкой куда более крупной преступной организации.

Вердикт суда:

К несчастью для Хоанга, суд не оказался снисходительным к мигранту-невольнику. Под давлением, мужчина признался, что он на добровольных основах согласился заниматься культивацией марихуаны, несмотря на тот факт, что его подозреваемые «подельники» не выпускали его из дома и забрали документы. Таким образом, Хоангу придётся отбыть 10 месяцев в тюрьме, перед тем, как его депортирую назад во Вьетнам.

«Вы полностью отдавали себе отчёт о том, что вы принимаете участие в нелегальном предприятии», сказал судья в ходе заседания по делу Хоанга. «Помимо культивации растений вы занимались их употреблением, поэтому вы наверняка знали, что участвовали в производстве психоактивной субстанции, запрещённой национальными и международными законами».

Расследование продолжается:

В любом случае, полиция не смогла найти загадочную съёмщицу дома, в то время, как его хозяева остались без средств на восстановление своей собственности. С нелегала просто нельзя получить подобные средства, в то время, как имя, указанное в контракте аренды, оказалось псевдонимом.

Стоит заметить, что парламент страны проводит обсуждение вопроса легализации в течение текущей недели. Вполне возможно, что уже скоро, власти Британии могут объявить о проведении хотя бы ограниченных конопляных реформ.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[17.09.2018] США: После долгих задержек, Луизиана легализует производство медицинской конопли на своей территории
[11.09.2018] Новый вектор развития конопляной индустрии: Производство напитков с каннабиноидами
[11.09.2018] США: Власти Калифорнии не собрали даже трети от проецируемой прибыли легального рынка конопли
[10.09.2018] Канада: Университет Калгари создаст «безопасное пространство» для студентов, употребляющих марихуану
[08.09.2018] Малайзия: Суд страны приговорил активиста, раздававшего экстракты конопли больным, к смерти через повешение
все новости...
Фото месяца
Ух ты, реклама!
Grower.chat гроубокс
Последнее видео
Автор: браун
Собачка кайфует
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M