Парламентские дебаты, посвященные вопросу легализации марихуаны на территории Великобритании, начавшиеся ещё на прошлой недели, были перенесены на более позднюю дату, ввиду возникновения конфликтов между несколькими представителями лейбористской партии. Второе слушание по рассмотрению вопроса легализации, которое должно было состояться в прошедшую пятницу, с представления билля о медицинской реформе, за авторством лейбориста Пола Флинна, было сорвано, ввиду протеста нескольких других членов партии.

Говоря точнее, лейборист Сэнди Мартин намеренно затянула своё выступление, применив тактику филибастера, чтобы помешать началу представления проекта мистера Флинна. Как считает сам Флинн, члены партии лейбористов намеренно согласились на затягивание процесса обсуждения возможности легализации, чтобы отсрочить рассмотрение конопляных реформ. «Мне стыдно быть членом партии, которая намеренно предпринимает подобные действия против своих же депутатов и избирателей», заявил Флинн в интервью с газетой Express.



Коллега мистера Флинна и сторонник проведения реформ в отношении статуса марихуаны, Тоня Антониацци, выразила своё недовольство действиями сопартийцев в своём личном Twitter. «Крайне жаль, что вместо того, чтобы прислушаться к идеям Пола Флинна, лейбористы заглушили его слова. Тем не менее, искренние сторонники реформы в парламенте продолжат сражаться за то, чтобы больные дети, вроде Алфи, а также другие жители Британии могли получить доступ к медицинской марихуане», гласит сообщение, касательно референдума. Поскольку дебаты были сорваны, их перенесли на новую дату, назначенную на 6 июля. Иными словами, рассмотрение билля о медицинской легализации, в лучшем случае, было перенесено на середину лета.

Вполне очевидно, что мистер Флинн, занимающийся конопляным активизмом на протяжении последних 10 лет был крайне недоволен подобным исходом дебатов. Напомним, что в прошлом году, Флинн организовал несколько заметных акций общественного протеста против криминализации. В частности, он устроил курительный протест напротив британского парламента в прошлом году, на том же месте, где в 2011 году была проведена организованная им же чайная вечеринка, где каждый желающий мог попробовать чай с добавлением КБД масел.

Говоря о чайных вечеринках с коноплёй, Флинн повторил подобный протест в октябре прошлого года, предложив своим коллегам и депутатам других партий присоединиться к нему и представителям «Альянса потребителей терапевтической конопли» в распитии целебного напитка. Как сообщает Флинн, ему пришлось воздержаться от распития конопляного чая, ввиду обострения дебатов вокруг легализации, однако он провёл весь протест на газоне перед парламентом, вместе с представителями Альянса и другими гражданами, сочувствующими идее медицинской реформы.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[06.12.2018] Бразилия: Сенат Бразилии одобрил принятие билля о легализации медицинской конопли
[01.12.2018] Тайланд: Билль о легализации кратома и терапевтической конопли продвигается в парламенте
[24.11.2018] США: Новый губернатор штата Коннектикут поддерживает возможность скорого проведения рекреационной легализации
[12.11.2018] Мексика: Сенат страны приступил к рассмотрению проекта о полной легализации конопли
[10.11.2018] США: Трамп принял решение об увольнении Джеффа Сешшенса с поста Генерального Прокурора страны
все новости...
Фото месяца
Автор: lablanca
1811.lablanca
Ух ты, реклама!
Удваиваем бонусы
Последнее видео
Автор: SeriyVolkSeeds
QB 70w
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M