При покупке 2х любых пачек вы получаете 1 пачку Peyote Critical бесплатн
Участвуй в «Ню ОЛК 2018», приз от GreenyLine ждет обладателя

Как сообщаю многочисленные источники в администрации Дональда Трампа, президент реально подумывает о введении смертной казни для наркоторговцев на территории США. По крайней мере пять важных членов его кабинета министров, а также приближенный к ним анонимный информатор, утверждают, что они регулярно слышат от президента комментарии и шутки, про то, как дилеров следует убивать без суда и следствия. Как сообщает новостной ресурс Axios, Трамп обсуждает подобную идею со своими приближёнными и друзьями уже несколько месяцев.

Учитывая источники информации, трудно отрицать, что подобные комментарии являются признаками того, что Президент серьёзно считает казнь граждан за сбыт наркотиков хорошей идеей. Говоря точнее, Трамп желает казнить всех наркодилеров без разбора, полагая, что столь радикальные действия «единственным способом побороть опиатный кризис в стране».



Мрачные фантазии Трампа:

Похоже, что на отношение президента к проблеме подпольного рынка наркотиков в значительной мере повлияли его недавние контакты со странами, которые казнят людей даже за сбыт крошечных объёмов марихуаны. В частности, к ним следует отнести Сингапур, Китай и Филиппины, которые президент посетил лично в прошлом году, чтобы встретиться с Родриго Дутерте, печально известным своей кампанией массового линчевания подозреваемых дельцов.

Как сообщает Axios, анонимный источник, приближенный к кабинету министров президента заявил: «Трамп постоянно обсуждает отсутствие проблем с наркоманией на Филиппинах и в Китае, поскольку власти этих стран попросту казнят дилеров или вовсе убивают их на улицах».

Напомним, что в прошлом ноябре, президент Трамп посетил Филиппины с официальным визитом, чтобы встретиться со своим «кумиром», Родриго Дутерте, также поднявшимся до места лидера с помощью агрессивной популистской риторики. В ходе непосредственной встречи с Дутерте, Трамп публично одобрил и расхвалил его радикальную кампанию по искоренению продавцов и потребителей наркотиков, проводимую никем не контролируемыми карательными отрядами, назвав подобный курс политики «невероятно эффективной тактикой в борьбе с наркорынком».

Многие мировые правозащитные организации критикуют режим Дутерте, действия которого, уже привели к смерти, по крайней мере, 8,000 граждан Филиппин (естественно, только по официальным данным). За расследование совершённых режимом Дутерте в отношении своих же сограждан преступлений уже взялся Международный Уголовный Суд, рассматривающий ситуацию в стране, как форму геноцида.

Помимо этого, президент Трамп также восхищается политикой Сингапура в отношении потребителей и продавцов наркотиков. Источник Axios подтверждает, что страна входит в тройку наций, которых Трамп упоминал в своих рассуждения об устрожении уголовных наказаний за сбыт наркотиков на территории США.

В частности, сообщается, что в разговоре с одним из министров, Трамп сделал несколько комментариев относительно политики Сингапура, в отношении наркодилеров. «Многие приближённые к нему люди могут подтвердить, что президент постоянно обсуждает идею введения смертной казни для дилеров. Однажды он рассказал анекдот, про то, как он разговаривал с премьером Сингапура о вопросе наказания людей, подозреваемых в наркоторговле. Якобы он задал премьеру вопрос «есть ли у вас проблемы с употреблением наркотиков в стране?», на что тот ответил: «Нет. Сбыт карается смертной казнью».

Также сообщается, что господин президент сравнивает наркодилеров с серийными убийцами, утверждая, что именно они виновны в смертях, ввиду передозировок. Помимо этого, Трамп прямым текстом заявлял, что он желает «чтобы наркоторговцы боялись за свою жизнь, если они посмеют распространять свою отраву на территории Америки».

Реальна ли угроза введения смертной казни?

Учитывая перечисленные ремарки, можно уверено заявить, что Трамп желает начать свой собственный геноцид дилеров на американской земле. Однако сможет ли он осуществить свои желания законным образом? Технически, Трамп не может просто издать указ о немедленной казни каждого гражданина, виновного в сбыт наркотиков, однако другие члены его администрации поддерживают данную идею, проясняя возможность того, как действующая администрация реально сможет устрожить наказания за продажу наркотиков.

В частности, слова анонима подтверждает бывший менеджер избирательной кампании Трампа, а ныне его советник по вопросам наркополитики, Келлиэнн Конуэй, которая предполагает, что администрация сможет успешно провести через парламент билль, допускающей применение максимальной меры наказания, по крайней мере, к дилерам, обвиняемым в продаже особо крупных партий наркотиков.

Как и сам президент, мисс Конуэй полагает, что продавцов наркотиков, в частности героиновых дилеров, можно считать «серийными убийцами», поскольку те намеренно продают своим согражданам вещество, способное легко вызвать передозировку. Согласно подобной «логике», к ним следует применять те же меры наказания, что и к маньякам-убийцам.

Другие члены администрации подтвердили слова Трампа, заметив, что в основном, президент говорил о принятии строгих мер именно в отношении торговцев фентанилом и другими опиатами. На данный момент, именно этот препарат является главным виновником опиатной эпидемии в США, а также главным «убийцей» населения, по данным за 2016 год, ставшим причиной смерти, по крайней мере, 21 тысячи человек, или трети от общего числа зафиксированных смертей от передозировки наркотиками.

Напомним, что в прошлом октябре, Трамп формально объявил опиатную эпидемию «угрозой национальному здравоохранению», однако, с тех пор, администрация не предприняла каких либо решительных действий для решения данной проблемы.

На данный момент, незаконная продажа фентанила, в количествах от 40 грамм, карается заключением дилера на срок от 5 лет в тюрьме строгого режима. По факту, активная доза вещества находится в пределах нескольких нанограмм, а употребление дозы в 2 миллиграмма уже может оказаться фатальной для человека.

Хотя Трамп не может сам навязать стране введение обязательной казни за продажу наркотиков, следует учитывать, что возглавляемые им Республиканцы, скорее всего, поддержат подобный билль, если он окажется в парламенте, чтобы угодить мнению «Босса». Как сообщает источник Axios, помимо введения казни, президент также обсуждает со своим внутренним кругом нескольких других санкций в отношении потребления и сбыта запрещённых веществ, в частности, некую кампанию по предупреждению наркомании среди молодёжи.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 1


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[18.09.2018] Канада: Премьер Трюдо предупредил граждан о возможных рисках употребления марихуаны перед поездкой в США
[17.09.2018] США: Парламент Калифорнии принял ряд новых поправок в отношении медицинской и рекреационной конопли
[17.09.2018] США: Жители Миссури определят судьбу конопляной реформы осенью текущего года
[12.09.2018] США: Депутат обещает заметные продвижения в федеральной конопляной реформе уже к началу 2019 года
[10.09.2018] США: Власти Мичигана допустили билль о рекреационной реформе до общественного референдума в ноябре
все новости...
Фото месяца
Ух ты, реклама!
Semena RASTUT !
Последнее видео
Автор: браун
Собачка кайфует
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M