Жители Нью-Йорка гордятся тем фактом, что они видели самые необычные вещи на свете, просто проживая в одном из крупнейших мегаполисов на Земле. Однако, недавний вирусный ролик, запечатлевший спонтанный сеанс курения конопли в поезде метро, к которому присоседились буквально все люди в вагоне, демонстрирует, что даже в Нью-Йорке происходят диковинные события, которые не увидишь каждый день.

Каждый человек по-своему отличается даже от своей ближайшей родни и друзей. Внешний вид, пол, возраст, политика, религия, моральные убеждения и даже хобби отличают каждого из нас от других миллиардов человеческих существ. Поиск подобных различий является фундаментальным признаком индивидуальности, являющимся неотделимым фактором человеческой природы. Несмотря на это, мы всегда находили способ понять друг друга и действовать сообща, в чём человечеству помогали некие общие интересы, вроде любви или дружбы. В случае очень разношёрстной компании любителей конопли, подобным объединяющим фактором является общая любовь к совместному употреблению этого психоактивного растения.



Скорее всего именно подобный общий интерес к наслаждению качественной коноплёй и объединил пассажиров вагона метро, которые с энтузиазмом приняли предложение разделить массивный джоинт друг с другом. На пару минут, люди, являющиеся полными незнакомцами, смогли позволить себе опустить персональную защиту, начав свободно общаться между собой, благодаря расслабляющим парам марихуаны.

Солидарность курильщиков:

Обсуждаемый ролик демонстрирует молодого, темнокожего пассажира поезда метро, который решил раскурить папиросу с коноплёй в ходе движения поезда. Наведя камеру на парня, автор видео начинает закадровое повествование, описывающее всё происходящее в вагоне.

«Знаете, каждый человек испытывает стрессы и трудности в наш нелёгкий век. Законы запрещают нам просто покурить коноплю и расслабиться. Поэтому, стресс только накапливается в людях, не находя выхода», начинает свой рассказ автор ролика.

После этих слов, молодой человек, заметивший, как на него уставились окружающие пассажиры, делает затяжку из папиросы, с робкой улыбкой протягивая её человеку на соседнем сиденье.

«Друг, не желаешь ли затянуться?», скромно спрашивает он у своего соседа.

«Конечно», коротко отвечает мужчина, без лишних вопросов принимая дымящийся джоинт из рук парня.

После пары затягов, мужчина протягивает папиросу следующей пассажирке, которая также не отказывается от предложения подымить.

Постепенно, папироса, распространяя клубы дыма, добирается до оператора, который направляет объектив на себя, чтобы снять селфи с джоинтом. В это же время, на фоне можно услышать возгласы хозяина папиросы, который с гордостью признаёт, что ему удалось накурить весь состав метро.

Видео прерывается с затягом оператора, который передаёт папиросу следующему пассажиру.

Подобный случай лишний раз подтверждает простую истину, о которой хотя бы раз думал, наверное, каждый любитель конопли: Оказывается, коноплю курит большое число самых разных людей.

Конечно, нельзя сказать, что подобный трюк сработает в других местах мира (не стоит забывать, что многим людям может не нравится резкий аромат сортовой конопли), данный ролик демонстрирует нам, насколько открыто население США относится к либерализации статуса растения конопли. Что можно сказать точно, джоинт сумел отлично разрядить обстановку в людном поезде, позволив пассажирам быстро спустить накопившийся за день стресс.

Стоит заметить, что перед началом перекура, парень удостоверился, что на борту поезда не находится несовершеннолетних, поэтому, нельзя сказать, что спонтанный акт курения мог нанести вред чему-либо здоровью. Иными словами, несмотря на факт нарушения законов о потреблении конопли, подобная выходка никому не навредила, напротив, позволив уставшим людям заметно улучшить конец своего рабочего дня.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 9


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[13.12.2018] США: Трамп готовится подписать билль, легализующий культивацию технической конопли на национальном уровне
[12.12.2018] Израиль: Страна готова экспортировать терапевтическую коноплю в новом году
[12.12.2018] Канада: Сеть Аптек Shoppers Drug Mart начнёт продавать легальную терапевтическую коноплю в интернете
[11.12.2018] США: Мэр Денвера планирует провести полную амнистию старых конопляных нарушений на муниципальном уровне
[08.12.2018] США: В Пуэрто-Рико проходит конференция терапевтического каннабизнеса
все новости...
Фото месяца
Автор: lablanca
1811.lablanca
Ух ты, реклама!
Semena RASTUT !
Последнее видео
Автор: SeriyVolkSeeds
killer kush
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M