В недавнем интервью на шоу Джимми Киммела, голливудский комик Сет Роген, известный участием в множестве фильмов на конопляную тематику, рассказал зрителем историю о своём крупнейшем карьерном фиаско, связанным с употреблением растения.

Перед началом интервью, Роген представил небольшую комедийную зарисовку, в которой актер сообщает дьяволу, что он сожалеет в жизни лишь об одном проступке: что он курил коноплю перед Стивеном Спилбергом.



По завершению сценки, Киммел поинтересовался у Сета, действительно ли подобный инцидент имел место в реальной жизни.

Как утверждает Роген, подобная история произошла с ним на одной вечеринке в Голливуде, после премьеры некого блокбастера.

«Собственно, всё как обычно для подобного мероприятия: я расслабляюсь, общаюсь с людьми и решаю быстро закурить джоинт», говорит Роген. «Конечно, наверное, не стоит делать подобное в общественном месте, но я быстро достал готовую папиросу и зажёг её, пока никто не обращает внимания. В этот же момент из ниоткуда появляется Стивен Спилберг, здоровается со мной и начинает что-то рассказывать. Я сбит с толку: «чёрт это же сам Стив Спилберг! Возможно, мне не стоит курить перед ним, ведь он не фанат травки. С другой стороны мне жаль выбрасывать только что начатый джоинт» проносится у меня в голове».

«В итоге, я просто стоял там, кивая Спилбергу продолжая раздумывать о том, как он не любит марихуану, при этом выдувая дым косяка ему в лицо», вспоминает Роген.

«Я очнулся от оцепенения лишь заметив этот неодобрительный взгляд на лице Стива. Мужик явно говорил своим взглядом: «Вот мудила! Дымит мне прямо в лицо. Больше никогда не подойду к засранцу даже близко», говорит Сет. «Возможно поэтому, моё лицо сейчас не красуются на плакатах фильма , «Первый игрок приготовиться».

О звёздах конопляной культуры:

Помимо обсуждения столь забавного инцидента связанного с употреблением конопли, Киммел обратил внимание на тот факт, что в последнее время, Сет Роген является одним из наиболее заметных конопляных деятелей на территории США, входя в число лиц, которых журналист причислил к «Горе Рашмор деятелей конопляной культуры».

Роген предположил, что в состав подобного монумента явно должны входит лица Вилли Нельсона и Снуп Догга.

«Думаю, там также может быть Вуди Харрельсен», отметил Киммел.

«Вполне возможно. Мужик выкурил безумное количество конопли», ответил ему Роген.

Конечно, ведущие предположил, что сам Роген должен занимать почётное место в подобном пантеоне.

«Думаю, в последнее время ты стал ассоциироваться у зрителей с образом «любителя травки» даже больше чем ушедшие на покой Чич и Чонг», сказал Киммел.

«Вау, что же, это очень лестные слова», вежливо отметил Роген, согласившись с тем фактом, что он уже довольно давно курит коноплю, как в реальной жизни, так и в своей кино карьере.

Несколько слов о конопляном этикете:

В завершении передачи, мистер Роген сказал несколько слов, относительно этикета потребления марихуаны. В частности, Роген отметил, что он далеко не часто курит в общественных местах, несмотря на рассказанную историю, вежливо попросив фанатов не выпрашивать у него коноплю при встречах.

Сам актер находит странным тот факт, что люди так открыто подходят к употреблению конопли из одной папиросы.

«Представьте, как странно было бы, если бы к вам в баре подбежали бы поклонники и спросили что-то вроде «Эй Сет, как дела? Что пьёшь? Дай попробовать глоточек?». Ребята, я не везде хожу с запасом косяков. Помимо этого, лучше, чтобы у каждого были свои папиросы. Знаете, из соображений личной гигиены».

С другой стороны, Роген заметил, что он всегда не против принять гостинцы от фанатов или раскуриться с ними в подходящей обстановке.

«Эй, если вы видите, что я сам дымлю папиросой с коноплёй, не стесняйтесь присоединяться! Просто помните, что я занимаюсь и другими вещами, помимо курения», заметил актёр.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 5


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[20.07.2018] Канада: Легализация и вопрос увольнения рабочих за употребление конопли
[20.07.2018] США: Университет в Калифорнии предлагает людям марихуану в обмен на участие в исследовании
[20.07.2018] Запретят ли американские власти въезд граждан Канады, работающих в конопляной индустрии страны?
[20.07.2018] США: Культиваторы Северной Калифорнии восстанавливают посевы конопли после прошлогодних пожаров
[10.07.2018] ЮАР: Граждане жалуются на массовое использование гербицидов полицией, борющейся с марихуаной
все новости...
Фото месяца
Автор: EXEAll
1806.EXEAll
Ух ты, реклама!
Think Different 3+3
Последнее видео
Автор: Chesterland
Neville's haze fem (GHS)
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 22665
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M