Далеко не все супер-герои носят плащи.

Роджер Бойд, проживающий в городе Бристоль, Англия, очень любит курить коноплю и кататься на велосипеде. По факту, он любит оба занятия настолько сильно, что решился объехать весь мир на своём велосипеде, по пути делая остановки для перекура. На данный момент, Бойд уже проехал более 19,000 миль по всем континентам мира, включая Австралию и Новую Зеландию.



Как сообщает газета Bristol Post, заезд Бойда стартовал в 2015 году, после того, как он начал употреблять коноплю с помощью электронного испарителя, а не папирос. Осознав, что подобный метод употребления растения менее напрягает лёгкие человека, он решил направиться в мировое путешествие на велосипеде, чтобы раз и навсегда рассеять мифы о том, что любители конопли являются неактивными и очень ленивыми людьми. Сейчас он документирует свои путешествия на сайте Healthy-Stoner.com.

Как сообщает сам Бойд, несмотря на все препятствия в пути, будь то трудная дорога, или экстремальные погодные условия, он продолжает свой путь. Каждый день он преодолевает более 100 миль, пытаясь делать остановки на перекур примерно каждые 20 миль пути. Таким образом, он поддерживает себя в тонусе и восстанавливает силы уставших мышц, для продолжения путешествия.



«На самом деле, насколько я себя помню, мне всегда нравилось заниматься спортом и физическими упражнениями. Особенно, я обожаю кататься на большие дистанции на своём велосипеде», сообщает Бойд в разговоре с журналистами. «Идея кругосветки на велосипеде пришла мне неожиданно: одним вечером я сидел в интернете и обратил внимание на то, что тематические блоги и сайты, посвящённые потреблению марихуаны, довольно редко обсуждают тему использования испарителей с конопляными маслами в ходе выполнения физических упражнений. Как оказалось, многие люди продолжают сравнивать любителей конопли с потребителями алкоголя, неверно полагая, что марихуана затрудняет физическую активность, как это делает спиртное. Естественно, алкоголь куда более опасен для здоровья человека, чем конопля. Собственно, своей кругосветкой, я решил наглядно продемонстрировать всему миру, что конопля способствует занятию спортом и активной деятельностью, желая раз и навсегда развеять стереотипы о «лени» курильщиков конопли».

Как отмечает Бойд, в ходе своего путешествия он повстречал множество любителей курения конопли из разных стран мира. Как посреди сибирской тайги, так и на нагорьях Непала, ему всегда удавалось найти людей, с радостью разделявших с ним остановку на перекур. Пока что, Бойд, вместе со своим надёжным велосипедом, прозванным «носорогом» (за свою выносливость и форму руля, напоминающего рог животного) не планирует завершать своё путешествие в ближайшее время.

Поскольку вояж в страны ближнего востока был отменён, ввиду строгого отношения местных властей к хранению и потреблению конопли, Бойд решил объехать североамериканский континент следующим, желая лично взглянуть на успехи конопляной реформы в разных частях США, Канады и других стран региона. Как планирует он сам, полный объезд всей территории Америки займёт у него примерно 18-20 месяцев. На данный момент, Бойд разыскивает потенциальных спонсоров, готовых поддержать его материально в ходе путешествия по Америке.

«Пока меня снабжают пищей и коноплёй, я могу крутить педали без остановки», говорит он журналистам.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 7


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[17.09.2018] США: После долгих задержек, Луизиана легализует производство медицинской конопли на своей территории
[11.09.2018] Новый вектор развития конопляной индустрии: Производство напитков с каннабиноидами
[11.09.2018] США: Власти Калифорнии не собрали даже трети от проецируемой прибыли легального рынка конопли
[10.09.2018] Канада: Университет Калгари создаст «безопасное пространство» для студентов, употребляющих марихуану
[08.09.2018] Малайзия: Суд страны приговорил активиста, раздававшего экстракты конопли больным, к смерти через повешение
все новости...
Фото месяца
Ух ты, реклама!
Grower.chat Хорхе
Последнее видео
Автор: браун
Собачка кайфует
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M