На данный момент, штат Калифорния испытывает трудности в открытии рынка рекреационной марихуаны, поскольку многие муниципальные образования на его территории приняли решение ограничить деятельность конопляного бизнеса на своей юрисдикции.

Несмотря на то, что в конце 2016 года, избиратели штата приняли закон о полной легализации марихуаны в ходе общественного референдума, на данный момент, легальная конопля не доступна на большей части территории региона, поскольку многие местные органы власти воспользовались дарованной им законам привилегией самоуправления, для того, чтобы полностью запретить производство и распространение марихуаны на своей юрисдикции.



К счастью для жителей штата, Сенат Калифорнии занят рассмотрением билля о легализации служб дистанционной доставки конопли на дом, планирую воспользоваться новой формой сервиса для эффективного обхода муниципальных ограничений в отношении распространения конопли. Стоит заметить, что на данный момент, по крайней мере 60% территории Калифорнии приходится на округи и города, принявшие решение строго запретить производство и распространение конопли, поэтому, принятие нового закона крайне важно для продолжения роста и развития регионального рынка легальной марихуаны.

Существующий закон также оставляет за городами право на принятие новых ограничений в отношении регулирования конопляного рынка на местном уровне, поэтому, нельзя исключать возможности того, что в случае успешного принятия билля, прогибиционисты ответят реформе принятием ограничений в плане охвата служб доставки.

Спонсором данного проекта, имеющего номер 1302, является сенатор Рикардо Лара, представляющий Демократическую партию. Согласно положениям документа, компании смогут получить специальную лицензию, позволяющую им легально заниматься доставкой рекреационной и терапевтической конопли клиентам на дом.

Другими спонсорами билля, является частная компания WeDrop и общественная организация «Американцы за свободный доступ к терапевтической марихуане». Полагается, что проект будет подтверждён сенатом и направлен на подписание губернатору штата уже к концу текущей недели.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "MJ News"
[24.05.2018] Германия: Глава агентства по борьбе с наркотиками намекнула на скорые реформы по декриминализации конопли
[19.05.2018] Великобритания: Национальный журнал медицины призвал власти к декриминализации всех психоактивных веществ
[19.05.2018] Заключена рекордная сделка на рынке конопли
[19.05.2018] В Киеве проходит "Конопляный марш"
[13.05.2018] Исследование: Ультразвук увеличивает концентрацию каннабиноидов в процессе экстракции
все новости...
Фото месяца
Автор: Konovalov
1804.Konovalov
Ух ты, реклама!
Бесплатная доставка по предоплате - жми и узнаешь подробнее;)
Последнее видео
Автор: KANANABIC
Power Plant 26-05-2018
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M