В понедельник, представители американского Сената, проголосовали с перевесом в 86 голос за принятие законопроекта, защищающего право ветеранов употреблять медицинскую марихуану в регионах, где уже приняты реформы. Данный проект был включён в состав федерального бюджета на 2019 год.

Фактически, данный законопроект временно защитит право ветеранов, на использование медицинской конопли, при сохранении привилегий страховки от Министерства по делам ветеранов.



Принятый законопроект защищает право ветеранов на употребление медицинской марихуаны по разрешению лечащего врача. Закон защищает региональные отделения министерства от санкций со стороны федеральных властей, в том случае, если они решат обслуживать потребителей медицинской конопли, или самостоятельно использовать её в терапии.

Наконец, проект включает в себя положения, направленные на упрощение системы получения разрешений на использование конопли в терапии ветеранов.

На данный момент, бюджет ожидает подтверждения со стороны нижней палаты парламента, который регулярно блокирует депутат Пит Сешшенс, представляющий штат Техас.

Проект предполагает, что он будет использоваться для защиты права ветеранов на использование конопли в терапии ПТР, хронических болей, а также с зависимости от опиатов.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[08.02.2019] США: Новый Генеральный Прокурор страны пообещал не преследовать легальный конопляный бизнес
[19.01.2019] США: Губернатор Висконсина обещает направить штат на путь полной легализации
[19.01.2019] США: Конопляная индустрия США наращивает лобби в Вашингтоне
[14.01.2019] Комиссия ООН по борьбе с наркотиками вновь перенесла слушание по вопросу декриминализации конопли на мировом уровне
[12.01.2019] США: Парламент Нью-Мексико приступил к рассмотрению билля о рекреационной легализации
все новости...
Фото месяца
Автор: Paladin
1901.Paladin
Ух ты, реклама!
Semena RASTUT !
Последнее видео
Автор: Andropolit
мизантропия ;)
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M