При покупке 3х любых пачек вы получаете пачка Himalaya Gold 5 семян фем
Голосуй в «Ню ОЛК 2018», приз от ToroGrowshop ждет обладателя

С начала недели, Университет Калифорнии, отделении Сан-Диего, проводит набор добровольцев на участие в испытании, направленном на изучение влияния конопляного опьянения на скорость реакции водителя транспортного средства. Помимо стандартного денежного вознаграждения участникам, университет также предоставит марихуану, которую необходимо будет употреблять перед каждым тестом на изменение реакции.

Как и следует полагать, данное испытание проводится академиками по заказу властей штата Калифорния, которые желают точно узнать все о влиянии марихуаны на сознание и реакцию водителя, чтобы использовать эти данные для повышения безопасности на дорогах. Формально, проведением самого исследования будут заниматься специалисты из центра по изучению терапевтической конопли, который уже несколько лет существует при медицинской кафедре учебного заведения.



Плата за курение конопли:

Как сообщает приглашение на участие в исследовании, за появление в лаборатории, каждый доброволец получит 50 долларов. Прохождение каждого этапа исследования, помимо дополнительной суммы в 180 долларов за один тест, также откроет добровольцам доступ к конопле, которую они смогут бесплатно употреблять в рамках эксперимента. Конечно, стоит заметить, что исследователи предоставят участникам всего один джоинт, наполненный продуктом низкого качества, доставленного с федеральной плантации в Миссисипи. Помимо этого, папиросы предоставляемые участникам эксперимента будут содержать разную концентрацию психоактивного ТГК, отвечающего за характерное состояние опьянения при употреблении растения: некоторые сигареты будут содержать низкие или высокие концентрации вещества, в то время, как другие будут являться плацебо, потребление которого не приводит к изменению восприятия.

Подобным образом, учёные желают узнать, насколько долго разные концентрации ТГК могут удерживать человека в состоянии опьянения, а также в каких именно манерах поведения и физиологических симптомах раскрывается состояние, считаемое «опьянением коноплёй». Распознание подобных признаков является главной целью работы, поскольку химический анализ выделений тела человека, до сих пор, не позволяет точно определить психоактивные эффекты каннабиноидов на организм и сознание человека.

Глава центра изучения терапевтической конопли, по имени Том Маркотт, сообщает журналистам, что никто из медиков не сомневается в том, что употребление конопли за рулём транспортного средства является крайне рискованным занятием, однако, новые данные, предоставленные исследованием, позволят учёным в точности описать эффекты и протяжённость эффектов опьянения человека после употребления разных дозировок ТГК.

Как отмечает сам доктор Маркотт, предварительные испытания университета уже демонстрируют, что после употребления даже небольших доз конопли, у водителей начинают наблюдаться замедление реакции, в особенности в случаях, требующих быстрой остановки или изменения направления транспорта. Иными словами, данные факторы уже являются подтверждением способности конопли замедлять реакцию организма на внешние раздражители.

По словам доктора, в ходе тестирования, участники будут обязаны употребить предоставленный им джоинт, завершить испытания на управление транспортом в симулированной среде, а после, пройти стандартный полицейский тест на определение трезвости, призванный выявить влияние ТГК на реакцию и интеллектуальные способности потребителей и предоставить учёным образец слюны для углубленного химического анализа.

На основе собранных данных, учёные, при поддержке специалистов из правоохранительных структур штата, собираются разработать новую систему персонального тестирования водителей на предмет интоксикации, который будет включать в себя задания и упражнения, которые явно выдают состояние конопляной интоксикации.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[19.10.2018] США: Новый опрос общественного мнения показал, что молодёжь предпочитает употреблять марихуану а не спиртное
[19.10.2018] К началу легализации Facebook снял ограничения со страниц, упоминающих коноплю
[18.10.2018] США: Задержания на таможне демонстрируют разворот потока конопли на границе с Мексикой
[18.10.2018] Филиал Walmart в Канаде планирует продавать конопляную продукцию после наступления национальной реформы
[18.10.2018] Канада: Власти Онтарио открыли первый в стране интернет-магазин по торговле марихуаной
все новости...
Фото месяца
Автор: Assatnight
1809.Assatnight
Ух ты, реклама!
Семена Humboldt Seeds в магазине Dutch-seeds.net
Последнее видео
Автор: OДИN
Мультфильм
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M