AWW XXL, Auto Cheese XXL, Auto Amnesia XXL со скидкой 50% от производите
Участвуй в «Ню ОЛК 2018», приз от GreenyLine ждет обладателя

Группа учёных, базирующаяся в провинции Онтарио, сообщила прессе, о своих экспериментах по приготовлению первого в мире пива, полностью сваренного из тканей растения конопли. На данный момент, многие образцы конопляного пива, продающиеся в легальных штатах, являются гибридным напитком, приготовленным из хмеля и солода, с добавлением экстрактов масел из растения конопли. Новый напиток, напротив, варится исключительно из компонентов конопли, а именно из листвы, соцветий, стебля и корней растения.

Команда учёных формально работает на небольшую конопляную фирму, под названием Province Brands, открывшуюся в начале года на территории города Торонто.



«Я полагаю, что мы не смогли бы заняться законным производством подобного продукта в какой либо другой страны мира», отмечает в интервью Дома Вендсач, являющаяся управляющим компании. «Канада сейчас является одним из мировых лидеров в плане производства и экспорта терапевтической конопли. Мы ожидаем, что рынок рекреационной марихуаны, который откроется ближе к концу года, будет развиваться также успешно».

Мисс Вендсач, являющаяся уроженкой Майями, перебралась в Торонто в начале 2016 года, чтобы принять участие в становлении конопляного рынка страны, о легализации которого тогда велись активные обсуждения. В частности, мисс Вендсач всегда интересовала возможность создания более здоровой и социально безопасной альтернативы пиву, которое является самой популярной (и проблемной) формой алкоголя в США и Канаде.

«В итоге, мы с коллегами пришли к идее сочетания формы пива с более позитивным психоактивным воздействием конопли, решив создать напиток, который, по своей сути будет являться тем же самым пивом, обладающим свойствами характерными марихуане», поясняет она.

Стоит заметить, что к 17 октября текущего года, когда страна полностью легализует торговлю рекреационной коноплёй, магазинам всё ещё будет запрещено продавать пищу с экстрактами растения, однако, по обещаниям властей, доступ к подобным продуктам будет открыт к первой годовщине старта легализации. Эксперты-экономисты полагают, что после легализации, конопляная пища и напитки будут приносить индустрии прибыль в промежутке от 12 до 22 миллиардов долларов за год работы рынка.

Учёные отмечают, что хотя ранее эксперты полагали, что из одной конопли нельзя сварить полноценного пива, выяснилось, что подобный напиток вполне можно приготовить используя правильную комбинацию фрагментов растения, воды и дрожжей. Основным плюсом производства является тот факт, что при варении пива, используются шишки низкого качества, а также остатки от уборки урожая, чья обработка в напиток позволяет раскрыть их общий психоактивный эффект.

«Сейчас у нас имеется пробная партия подобного пива, которая имеет очень сухой насыщенный вкус, несколько напоминающий обычное лагер пиво, только с меньшей сладостью», отмечает мисс Вендсач. «В целом, напиток имеет эффект, сравнимый с конопляной пищей, однако, он начинает проявляться в разы быстрее, поскольку жидкость гораздо быстрее впитывается в организм человека». Компания планирует построить новую пивоварню за 50 миллионов долларов, для массового производства уже имеющегося напитка, а также других разработок компании, которые будут являться конопляными версиями других известных форм пива, вроде эля и стаута.

В целом, Вендсач и её коллеги полагают, что данный напиток вполне сможет стать популярной в Канаде здоровой альтернативой алкогольному пиву (конечно, при условии, что люди будут употреблять напиток с ответственностью и осторожностью).

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 4


Читайте также:
Последние новости из раздела "MJ News"
[14.08.2018] США: Губернатор Оклахомы подписала проект о легализации терапевтической конопли
[11.08.2018] США: Содружество Марианских Островов приняло решение о полной легализации конопли
[11.08.2018] Грузия легализовала употребление марихуаны
[26.07.2018] Южная Корея: Власти страны обсуждают возможность легализации медицинской конопли
[25.07.2018] Канада: Учёные готовят первую партию пива, полностью произведённого из конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: EXEAll
1807.EXEAll
Ух ты, реклама!
Semena RASTUT !
Последнее видео
Автор: dobex
Америку жалко
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M