Гриндер к каждому заказу Dutch Passion
Участвуй в «Ню ОЛК 2018», приз от GreenyLine ждет обладателя

На днях, одна из наиболее известных конопляных активисток Канады, Джоди Эмери, жена небезызвестного «принца конопли», Марка Эмери, сообщила прессе о своём новом деловом предприятии.

По словам мисс Эмери, в начале недели, она открыла кафе Jodie's Joint, имеющее тематику конопляной культуры, в популярном торговом районе Торонто, называемом Кенсингтонский Рынок.



Сразу же стоит отметить, что ввиду текущего статуса конопли в стране, заведение является просто кафе с необычным дизайном, в котором не продаётся конопля или пища с добавками экстрактов растения.

«Довольно давно мне пришла идея обо открытии кафе на конопляную тематику, где люди смогут насладиться свежим и бодрящим кофе с непсихоактивными добавками, вроде КБД масла», сообщает мисс Эмери журналистам. «Конечно, пока что кафе будет подавать лишь простое кофе и закуски, однако, с началом легализация, мы разбавим меню напитками и блюдами с экстрактами конопли».

«К сожалению, власти вряд ли позволят нам открыть кафе, наподобие заведений, что работают в Амстердаме, однако, при оказании давления на власти, я полагаю, что мы сможем добиться, по крайней мере, легализации пищи с добавками из тканей растения», говорит она. «Конечно, никто не может нам запретить просто украсить наше кафе рукоделием, созданным из тканей конопли, поэтому, в определённом смысле, заведение уже сочетает в себе коноплю и кофе».

Новое заведение открылось в помещении, которое раньше занимала сетевая кофейня Casa Coffee.



В декабре прошлого года, мисс Эмери и её супруг признали свою вину по обвинениям в организации серых заведений для розничного сбыта конопли в провинции Квебек, в результате чего, они были оштрафованы на сумму в 195,000 долларов.

Обвинение касалось открытия новых на тот момент заведений сети магазинов Cannabis Culture, на территории нескольких районов Монреаля.

По договору с обвинением, в обмен на признание вины, Эмери позволили 17 своим сотрудникам, задержанным в ходе рейда полиции на магазины, полностью освободиться от всех предъявляемых обвинений.

Новое же кафе мисс Эмери располагается на территории города, который также активно борется с открытием серых конопляных магазинов.

В прошлом году, чета Эмери была задержана в аэропорту Торонто, по указаниям шефа полиции города, в рамках операции «аллигатор», в ходе которой, городские власти проводили принудительное закрытие нелегальных розничных конопляных заведений, в число которых также попало несколько заведений сети Cannabis Culture.

Стоит отметить, что рейд против магазинов Торонто, а также арест четы Эмери последовал всего через пару дней после того, как Марк опубликовал несколько статей, критикующих работу бывшего шефа полиции Торонто, Билла Блэра, ныне депутата парламента и члена комитета по вопросам легализации при администрации Трюдо. В частности, в одной из статей, мистер Эмери назвал Блэра «царём наркополицейских всея Канады» намекнув на то, что чиновник пытался саботировать процесс реформы изнутри государственного аппарата.

Источник: straight.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[17.08.2018] Канада: В Онтарио будет допущено распространение конопли частными компаниями, однако открытие рынка задержится
[17.08.2018] США: Первый годовой курс одобренного санитарной службой конопляного лекарства будет стоить 32,500 долларов
[17.08.2018] США: В Калифорнии произошел первый массовый возврат конопляной продукции
[16.08.2018] Процветающий бизнес: Как легализация конопли поможет трансформировать экономику Ливана
[16.08.2018] Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады
все новости...
Фото месяца
Автор: EXEAll
1807.EXEAll
Ух ты, реклама!
Semena RASTUT !
Последнее видео
Автор: dobex
Америку жалко
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M