Гриндер к каждому заказу Dutch Passion
Участвуй в «Ню ОЛК 2018», приз от Teonanakatl ждет обладателя

В начале недели, представители американской санитарной службы объявили об одобрении национального выпуска препарата для терапии эпилепсии на основе экстрактов конопли, производимого британской компанией GW Pharmaceuticals. Однако, как сообщают производители препарата, первый полный курс лекарства обойдётся потенциальным покупателем на сумму в 32,500 долларов.

Недавно прошедший клинические испытания препарат, содержит в себе экстракт чистого КБД, непсихоактивного каннабиноида, обладающего ярко выраженным болеутоляющим, успокоительным и противоэпилептическим эффектом.



В прошедший вторник, представительство компании GW в США, сообщило прессе о получении официального разрешения на национальный впуск Эпидиолекса, также сообщив, что в испытаниях лекарства участвовало 1,500 добровольцев, страдающих от редких форм эпилепсии, вроде синдрома Леннокса-Гасто.

Ожидается, что выпуск препарата состоится к концу года, поскольку федеральным структурам страны предстоит исключить КБД из списка запрещённых веществ, для обеспечения препарату свободного выпуска во всех регионах США.

«Мы полагаем, что жители США смогут получить доступ к Эпидиолексу в аптеках уже к осени текущего года», сообщает прессе генеральный директор фирмы GW, Джастин Говер. «На данный момент, санитарная служба страны завершает процесс исключения вещества в основе препарата из ограничительных списков, что займёт ещё примерно 90 дней. Пока что же, наши заводы в Британии будут готовить первые партии лекарства для экспорта на региональные рынки Америки».

Несмотря на высокую цену продукта, представители компании полагают, что сертифицированный и проверенный санитарной службой продукт сможет довольно быстро вытеснить с рынка «серых» производителей конопляных масел, действующих в штатах, не принявших реформы по легализации терапевтической конопли.

Как отмечает мистер Говер, несмотря на внушительный годовой ценник за курс лекарства, аналогичные бренды препаратов для лечения хронических болезней стоят приблизительно аналогичную сумму. В случае оплаты курса лечения с помощью страховки, месячная цена за партию лекарства будет составлять от 5 до 200 долларов (в зависимости от полиса).

Сейчас компания также планирует продвигать на американский рынок другой свой препарат на основе конопли, называемый Sativex, используемый в терапии рассеянного склероза. Данный препарат, ещё не одобренный санитарной службой, содержит в себе равную пропорцию ТГК и КБД. Как предполагают представители фирмы, разрешение на выпуск данного препарата в аптеках США будет выдано не раньше начала следующего года.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[20.09.2018] Уругвай: Страна продолжает постепенно модифицировать свой легальный рынок марихуаны
[20.09.2018] В начале месяца стартовало первое клиническое испытание терапевтической эффективности микродоз ЛСД
[20.09.2018] США: Церковь мормонов несколько поменяла свою позицию в отношении медицинской легализации
[17.09.2018] США: После долгих задержек, Луизиана легализует производство медицинской конопли на своей территории
[11.09.2018] Новый вектор развития конопляной индустрии: Производство напитков с каннабиноидами
все новости...
Фото месяца
Ух ты, реклама!
Semena RASTUT !
Последнее видео
Автор: Top6a
трое в грядке, не считая собаки
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M