Гриндер к каждому заказу Dutch Passion
Участвуй в «Ню ОЛК 2018», приз от GreenyLine ждет обладателя

Уже с самого начала мая, представители разных полицейских агентств по всей Канаде напряжённо ожидали результатов финального голосования парламента страны в отношении закона о полной легализации. Хотя в целом, многие полицейские поддерживали наступление реформы не меньше чем другие граждане страны, начальство правоохранительных структур серьёзно было обеспокоено возможными тратами на переобучение тысяч сотрудников в рамках новых законов. Однако, власти решили упростить процедуру переобучения кадров, предоставив полицейским возможность пройти необходимые курсы о новых законах в режиме онлайн. На данный момент, разные агентства по всей стране уже начали активно использовать данный ресурс для подготовки офицеров к регулированию новых законов, которые возникнут после формального старта легализации, запланированного на 17 октября.

Курс ознакомления полиции с новыми законами:



Каждый год, федеральные и региональные власти Канады тратят по несколько десятков миллионов долларов, на повышение квалификации служащих правоохранительных структур. Конечно, с приближением старта реформы, уровень затрат заметно возрос: для примера, одна только программа тренировки полицейских новым методикам обнаружения конопляной интоксикации среди водителей, принятая пару месяцев назад руководством Королевской Конной Полиции, стоила правительству страны несколько миллионов долларов. При этом, полицейские, по сути, просто проходят дополнительный курс по обращению с оборудованием для тестирования людей на предмет интоксикации, в ходе которого они не используют принципиально новых устройств или методов тестирования.

В начале месяца, федеральное правительство решило несколько сократить затраты на проведение подобных курсов, позволив служащим полиции проходить данные занятия дистанционно, на специализированном сайте. На данный момент, к подобному онлайн тесту имеет доступ каждый человек, служащий в правоохранительных структурах Канады. В отличие от традиционных методик тренировки, онлайн курсы, не требуют даже четверти соответствующих затрат. Помимо этого, данная программа стандартизирует курс обучения для всех полицейских Канады, вне зависимости от их регионального расположения.

Иными словами, подобный модуль тренировок поможет правительству страны равномерно ознакомить с новыми правилами всех полицейских страны, гарантируя отсутствие отставания от реформ в отдалённых регионах Канады.

Что входит в новый курс обучения?

Акт о национальной легализации рекреационной марихуаны, который формально вступит в силу к 17 октября текущего года, полностью легализует производство, сбыт, а также потребление растение на всей территории страны. До наступления данной даты, власти страны продолжат рассматривать сбыт и употребление конопли в качестве уголовно наказуемых поступков. Однако, новые курсы будут непосредственно сосредоточенны на подготовку офицеров канадской полиции к нюансам наступающей реформы.

В частности, курсы распишут офицерам их полномочия в отношении курильщиков после наступления легализации. Помимо информации о задержании нарушителей новых правил системы, курсы также будут содержать советы и руководства по регулированию конопляных рынков на автономных землях, принадлежащих суверенным индейским народам.

Также полиция будет проинформирована о допустимых лимитах хранения и производства конопли, с целью обнаружения и задержания граждан, занимающихся накоплением большого объёма продукции. Естественно, к медицинскому и рекреационному сегменту рынка будут применяться несколько различные правила, о чём полицейским также следует помнить.

Наконец, курсы объяснят полицейским, какие меры они могут применять в отношении нарушителей, в зависимости от тяжести и места совершённого проступка.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[20.09.2018] Уругвай: Страна продолжает постепенно модифицировать свой легальный рынок марихуаны
[20.09.2018] В начале месяца стартовало первое клиническое испытание терапевтической эффективности микродоз ЛСД
[20.09.2018] США: Церковь мормонов несколько поменяла свою позицию в отношении медицинской легализации
[17.09.2018] США: После долгих задержек, Луизиана легализует производство медицинской конопли на своей территории
[11.09.2018] Новый вектор развития конопляной индустрии: Производство напитков с каннабиноидами
все новости...
Фото месяца
Ух ты, реклама!
Semena RASTUT !
Последнее видео
Автор: Top6a
трое в грядке, не считая собаки
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M