Почта Канады начала официально распространять посылки с рекреационной коноплёй, по адресам заказчиков легального продукта. Как сообщает правление провинции Онтарио, первый в стране сайт, занимающийся распространением рекреационной конопли, уже готов к обслуживанию клиентов. Стоит отметить, что, будучи первым в своём роде интернет-магазином конопли в стране, он является государственной корпорацией, находящейся под управлением властей провинции.

«Магазин рекреационной марихуаны провинции Онтарио» имеет все шансы на то, чтобы стать крупнейшим легальным дилером рекреационной конопли не только в своём регионе, но и по всей стране, учитывая, что открытие физических розничных заведений, в большинстве, состоится лишь к апрелю следующего года. Помимо этого заведения, другими легальными пунктами покупки конопли также остаются интернет-магазины нескольких крупных компаний, занимающихся производством терапевтической конопли. Согласно комментариям от администрации провинции, Управляемой Консервативной партией Канады, уполномоченное бюро по вопросам регулирования рынка конопли уже занимается процессом сертификации частных, розничных и интернет-магазинов, однако, они будут готовы к обслуживанию клиентов не раньше, чем к началу нового года.



Основная страница магазина провинции уже начала работать в ночь 11 октября. Непосредственно торговая часть сайта открылась для клиентов лишь к дате легализации, приходящейся на 17 число.

На входе, посетители сайта должны подтвердить факт своего совершеннолетия (в Канаде, совершеннолетними гражданами, имеющими право на покупку и потребление рекреационной конопли, являются люди в возрасте от 19 лет), после чего, сайт потребует у пользователей данные, подтверждающие их проживание на территории провинции Онтарио. Согласно предоставленной информации, магазин будет предоставлять клиентам широкий спектр сортов конопли, а также разных форм продукции, содержащих каннабиноиды. Доставкой, как соцветий растения, так и экстрактов каннабиноидов разного типа, формально будет заниматься курьерская служба канадской почты.

Как обещает сайт, все доставки конопли будут выполняться в анонимной манере. «Каждая поставка будет доставляться в удобное для вас время, в неприметной упаковке, внешне не отличимой от стандартной почтовой посылки», утверждает главная страница ресурса. При доставке, курьер повторно проверит личную информацию клиента, перед передачей груза. Ввиду природы заказа, посылки с коноплёй будут строго выдаваться в руки клиентам, непосредственно оформившим заказ на своё имя.

Помимо всего прочего, ресурс также обещает принять все необходимые меры безопасности, для защиты личных данных своих клиентов. «Поскольку многие из наших клиентов могут пожелать сохранить свои покупки в тайне, для предоставления услуг, сайт будет запрашивать у них лишь самые необходимые личные данные, необходимые для позитивной верификации доставки», гласит информация на сайте.

Более того, по словам представителей бюро, руководящих работой сайта, информация о клиентах не будет распространяться третьим лицам, как это бывает с клиентскими базами частных магазинов, а также будет регулярно удаляться, из соображений безопасности.

Продукт магазину согласились поставлять уже 32 лицензированных гроверских коллективов, действующих на территории Онтарио.

Непосредственно на сайте, клиенты смогут найти подробную информацию о концентрации каннабиноидов и терпенов продукции, а также подробное описание эффектов и ароматов, свойственных конкретным сортам растения. Для упрощения поиска среди нескольких десятков наименований сортов, сайт будет оборудован гибкой поисковой системой, с множеством контекстных настроек. Помимо торговой секции, сайт также будет иметь небольшую энциклопедию, наглядно разъясняющую свойства и эффекты разных ароматических и активных веществ в составе растения конопли.

Наконец, руководство сайта сообщает, что в отдельной его секции, клиенты также смогут приобрести разные устройства и аксессуара, предназначенные для употребления конопли, начиная от стандартных бонгов, чиллумов и трубок, заканчивая электронными испарителями, предназначенными для грамотного использования терапевтических экстрактов растения.

Стоит также упомянуть, что ресурс содержит небольшую секцию, кратко описывающую позитивные и негативные последствия употребления конопли. Забавно отметить, что по сути дела, правительственный ресурс не только перечисляет типичные негативные эффекты чрезмерного потребления конопли, начиная от сухости во рту, заканчивая приступами паранойи, но также описывает «позитивные» свойства растения, вроде его способности «заметно улучшать настроение, концентрацию внимания и аппетит потребителя» и «вызывать стимуляцию творческих способностей и либидо». Конечно, следом идёт оговорка, о том, что ввиду «особенностей персональной химии тела потребителя, одинаковые концентрации каннабиноидов могут иметь совершенно разные субъективные эффекты на разных людей».

Некоторые критики уже позитивно отозвались о предоставленной информации на сайте, отмечая всестороннее рассмотрение субъективных эффектов конопли, а также его информативность. В частности, многие выделили статью о различии сативы и индики, отмечающей, что данное различие заключается лишь в фенотипической вариации единого в плане генетики вида растения Cannabis.

«Хотя данные термины могут быть полезными в плане различия двух семейств эффектов марихуаны, в целом, данные типы растений имеют аналогичную генетику. Помимо этого ввиду тысячи лет гибридизации разновидностей индики и сативы, по факту, не оставили на рынке большого количества «чистых» сортов конопли. Иными словами, как наиболее популярные, так и многие крафтовые растения являются в той или иной степени гибридами индики и сативы», отмечает сайт. «По этой причине, лучше всего различать растения непосредственно по их психоактивным воздействиям, а также по структуре и букету ароматов».

«Возможно подобное родство более «активных» сативных растений с «спокойной» индикой и объясняет столь разительное различие в их субъективных эффектах на потребителей», также отмечается в информационной части сайта. «Хотя есть вероятность, что дальнейшие исследования в области фармакологии и химии конопли позволят выявить закономерности, объясняющие различия в субъективном воздействии конопли, не стоит забывать, что в основном, подобные отличия зависят от физиологических особенностей организма каждого индивидуума».

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[30.11.2020] США: Мэн закрыл первый месяц торгов легальной коноплёй с прибылью в 1.4 миллиона долларов
[23.11.2020] США: Федеральные агенты провели рейд на территории Навахо, конфисковав более 250,000 кустов конопли
[20.11.2020] США: Власти штата Род-Айленд планируют обсудить возможность проведения полной легализации к концу недели
[17.11.2020] США: Политики Нью-Джерси приступили к разработке плана рекреационной легализации
[13.11.2020] США: Аналитики отмечают рост публичной поддержки полной легализации до исторического максимума
все новости...
Фото месяца
Автор: ВыраститьБомбу
2010, ВыраститьБомбу, Paradise Circus Exotic Genetix
Ух ты, реклама!
-15% на все семена Dutch Passion!
Последнее видео
Автор: Timofeich47
10 месяцев
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 26434
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M