На днях, один из богатейших людей планеты, предприниматель Алки Дэвид, ныне проживающий в Голливуде и заработавший своё состояние на управлении заводами по производству напитков компании Кока-Кола в 28 странах мира, заявил прессе о своём желании начать продавать экстракты КБД масла на территории Шотландии, ввиду недавнего решения правительства Великобритании допустить подобные продукты к свободной продаже.

Мистер Дэвид открыл свой собственный бизнес по производству терапевтических экстрактов конопли ещё в начале прошлого года. В число инвесторов и официальных послов данного бренда входят многие знаменитости, начиная от небезызвестного рэпера Снуп Дога, заканчивая модным дизайнером и наследницей известного бренда одежды, Донателлой Версаче.



В прошедшее воскресенье, мистер Дэвид заявил газете Scottish Mail on Sunday, что его бренд конопляных лекарств, до сих пор продававшийся в США, выйдет на международный рынок, начиная с Шотландии. На данный момент, 50-летний бизнесмен заявил, что первый фирменный магазин его компании, в течение следующих трёх месяцев, откроется на всемирно известной Принцесс Стрит в центре Эдинбурга. После этого, сеть магазинов будет постепенно распространяться по другим крупным городам Британских островов.

Помимо этого, мистер Дэвид изъявил желание сотрудничать с Национальной Службой Здравоохранения Британии (NHS), в распространении своей продукции, с целью сделать конопляные масла более доступными для всех слоёв британского населения. Как утверждает сам бизнесмен, его деловой план полностью основывается на его полной вере в терапевтические свойства экстрактов растения конопли.

«Конопля является революционным лекарственным средством, помогающим в терапии симптомов самых разных заболеваний», утверждает он в интервью. «Я знаю множество примеров, когда экстракты растения смогли сотворить настоящее чудо там, где другие виды лекарств оказались бесполезными. В частности, КБД помогло спасти жизнь моей матери и нескольких моих близких друзей, оказав целебное воздействие на симптомы неизлечимого фармацевтикой рассеянного склероза. Помимо этого, на примере матери, я знаю, что даже малое количество масел конопли крайне эффективно справляется с артритом, без каких либо негативных побочных эффектов».

Как утверждает Дэвид, планы о расширении в Шотландию были подсказаны его 20-летним сыном, ныне учащимся в Университете Эдинбурга. «Если подумать, Шотландия имеет центральное расположение в Европе. Поэтому, я уверен, что следуя нашей модели расширения бизнеса, применённой в Калифорнии, уже в течение пары лет, мы сможем расширить европейскую сеть магазинов не только по всей Британии, но и на территории континентальной части региона», предполагает предприниматель.

«Я полагаю, что европейские магазины, в частности первое заведении в Эдинбурге, будет устроено по примеру нашего второго магазина в Лос-Анджелесе, который имеет форму аптеки, нежели бутика или кафе», говорит Дэвид. «Надеюсь, что власти города позволят нам открыть подобный магазин в самом центре популярной торговой улицы Принцесс Стрит, чтобы он находился на виду у всего города. Продаваемые в нём товары смогут использовать самые разные потребители: от детей с эпилепсией до пенсионеров, страдающих от склероза. У нас даже есть линейка продуктов, которые можно использовать в терапии разных заболеваний у собак и кошек!».

Для справки, Алки Дэвид (полное имя Алкивиадес) родившийся в Лагосе, Нигерия, является наследником крупной торговой и транспортной компании, базирующейся на Кипре. Помимо продолжения фамильного бизнеса, он также приумножил состояние своей семьи, начав открывать заводы по производству напитков компании Кока-Кола в разных развивающихся странах мира, начиная с Греции и государств Балканского полуострова.

На данный момент, мистер Дэвид также является владельцем телекомпании, интернет магазина, видеостриминг ресурса, а также крупного модельного агентства. Ныне проживающий в Калифорнии бизнесмен часто появляется в светской хроники Лос-Анджелеса, а также иногда мелькает в камео в продукции своей телекомпании (для примера, он снялся в мелкой роли в фильме «Ограбление на Бэйкер-Стрит» 2008 года вместе с Джейсоном Стэтхемом).

В начале прошлого года, мистер Дэвид основал компанию SwissX, с целью производства и распространения конопляных масел на международном уровне. До сих пор, компания действовала исключительно на территории США, в регионах принявших формальную легализацию применения конопляных масел в терапевтических целях. В основном, фирма занимается производством и распространением продукции, содержащей КБД экстракты, однако некоторые из товаров компании также содержат небольшую концентрацию ТГК, для общего усиления терапевтического эффекта.

Поскольку власти Британии формально одобрили только распространение КБД содержащих экстрактов конопли, следует ожидать, что ТГК версия масел не будет доступна в будущем магазине до проведения дальнейших реформ правительством.

На данный момент, КБД продаётся в большинстве американских штатов и некоторых странах Европы в качестве пищевой добавки, а не лекарственного препарата. Хотя вещество уже зарекомендовало себя в качестве широко применимого и эффективного средства для терапии разных форм эпилепсии, артрита, рассеянного склероза, нервных расстройств, а также нескольких других хронических заболеваний, ввиду отсутствия клинических исследований в отношении его безопасности, многие врачи рекомендуют своим пациентам использовать средство с предельной осторожностью, чтобы избежать проявления возможных побочных эффектов.

На данный момент, SwissX выпускает КБД не только в форме экстрактов, употребляемых под язык, но и в виде сладостей, капсул для орального потребления и масел для наружного применения. Помимо этого, в некоторых калифорнийских магазинах, продаются продукты, содержащие микродозы псилоцибина, активного компонента так называемых «волшебных грибов».

Также мистер Дэвид надеется, что его старый друг и уроженец Шотландии, актёр Джерард Батлер, согласится принять участие в рекламной кампании будущего магазина, чтобы привлечь внимание населения страны к уникальным целебным свойствам КБД.

«Мой дружище Джеральд уже является постоянным клиентом SwissX и он не раз сообщал мне, насколько ему нравятся наши продукты», отмечает мистер Дэвид в интервью. «Поэтому я крайне надеюсь, что он поддержит наше расширение в его родную страну и согласится принять участие в нескольких запланированных рекламных акциях бренда. Помимо этого, я надеюсь, что нам удастся заключить договор о сотрудничестве с больницами Эдинбурга, чтобы создать местную систему распространения продукции из медицинской конопли. Таким образом, я уверен, мы сможем продемонстрировать народу Шотландии и Британскому правительству, что экстракты с КБД являются лекарством, а не неким наркотиком, который следует регулировать и держать под запретом».

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[13.11.2018] США: Денвер планирует запустить игровое ТВ-шоу для обучения молодёжи о рисках потребления конопли
[13.11.2018] Канада: Марк Эмери проводит протест против «неконституционных» конопляных законов Квебека
[12.11.2018] Снуп-Догг выпустил вирусный ролик, где он курит у Белого Дома и посылает президента Трампа
[12.11.2018] Канада: Конопляный магазин Онтарио сообщает о значительной утечке информации своих клиентов
[08.11.2018] Канада: В интернет магазине Онтарио обнаружили первую ошибку в концентрации ТГК в одном из сортов
все новости...
Фото месяца
Автор: 1gosh
1810.1gosh
Ух ты, реклама!
Народная торговая площадка
Последнее видео
Автор: Andropolit
твої червоні очі
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M