Как сообщает журнал Civilized Life, Катриона Грей, уроженка Филиппин, ставшая новой обладательницей титула «Мисс Вселенная», открыто выразила поддержку легализации терапевтической конопли в своей родной стране в ходе церемонии награждения.

Во вторник, прошла церемония награждения «Мисс Вселенная», на которой мисс Грэй ответила на несколько вопросов со стороны судейской коллегии конкурса. Один из членов жури поинтересовался у Грей, как она относится к идее легализации марихуаны на территории её родной страны, ныне находящейся под управлением президента Родриго Дутерте, известного своей политики бескомпромиссной борьбы с наркотиками, а также продающими и употребляющими их людьми. В ответ Грей заявила, что она всецело поддерживает легализацию терапевтического применения конопли, при продолжении запрета рекреационного потребления растения.



«Я совершенно не против использования марихуаны в терапии тяжёлых болезней, однако, я думаю, что нам следует пока воздержаться от легализации её потребления в рекреационных целях», заявила мисс Грей. «Хотя некоторые люди могут заметить, что мы разрешаем свободное потребление куда более опасных для здоровья табака и спиртного, я скажу, что данный факт не является поводом для немедленной полной легализации ещё одного потенциально опасного для потребления препарата».



Сторонники конопляных реформ в парламенте страны надеются, что поддержка со стороны мисс Грей привлечёт к планам легализации терапевтической марихуаны внимание широкой общественности. Проект, предлагающий создать на территории страны систему распространения терапевтической конопли, был подан на рассмотрение в парламент Филиппин ещё весной, однако, до сих пор, он не особенно близко приблизился к принятию.

«Возможно, что публичная поддержка со стороны мисс Грэй и других знаменитостей позволит нам ускорить процесс рассмотрения проекта HB 6517 в парламенте», говорит на этот счёт депутат Рон Сало, являющийся одним из главных политических сторонников билля медицинской легализации.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 4


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[22.06.2019] Китай: Власти страны жалуются на США и Канаду, «наводнивших» страну контрабандной легальной коноплёй
[20.06.2019] США: Благодаря региональным ограничениям, Санта-Барбара стала центром производства легальной конопли Калифорнии
[20.06.2019] США: В Юте произошло массовое отравление синтетическим аналогом КБД
[19.06.2019] Великобритания: Церковь Англии решила инвестировать свои средства в легальный каннабизнес
[19.06.2019] Канада: Граждане страны могут получить доступ к легальной конопляной пище и мазям уже к декабрю
все новости...
Фото месяца
Автор: Гинко
1905.Гинко
Ух ты, реклама!
Последнее видео
Автор: johny7771
2
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M