В начале прошлой недели, полиция штата Айова сообщила о задержании мэра маленького городка Джамаика за культивацию 18 кустов конопли у себя на дому, якобы для персонального потребления. В итоге задержанной Ладонне Кеннеди были предъявлены обвинения в хранении конопли в крупных количествах, а также попытке сбыта более чем 50 килограммов готовой к употреблению продукции.

Как сообщают местные источники, полиция округа Гутри, Айова, задержала супруга мисс Кеннеди дома, в 16:20 по местному времени, в прошедшую среду. По словам совершавшего задержания отряда, полиция прибыла на адрес по анонимной наводке, утверждавшей, что в доме Кеннеди скрывается человек, подозреваемый в совершении убийства. Подозреваемый, Родни Халтерман, разыскивается в регионе с прошлой недели, для допроса насчёт инцидента, связанного с убийством женщины в соседнем округе.



Плантацию выдал запах:

Как сообщает в официальном рапорте офицер Кент Грис, «Уже на пороге дома можно было почувствовать сильный аромат конопли». Шериф округа, Марти Арганбрайт, сообщает, что услышал, как некто прокрался в дом через окно, немедленно приказав своим подчинённым окружить его. В ходе ожидания получения ордера на обыск, из дома выбрался супруг госпожи мэра, Рэнди Кеннеди, который был задержан. Перед обыском дома, Рэнди признался, что в подвале дома находится «9 зрелых кустов конопли». В итоге, после обыска всего жилища, полиции удалось обнаружить 18 кустов конопли.

«В целом мы нашли 18 кустов в разной стадии цветения», отмечает в рапорте офицер Грис. «В доме было обнаружено три потайных помещения, каждое из которых использовалось для культивации растений на разной стадии жизни, а также для их обработки и упаковке к розничному распространению».

Помимо устройств для употребления конопли, а также пакетов для её расфасовки, в доме также обнаружилось 24 немаркированные таблетки, оказавшиеся обезболивающим, под названием Лоразепам.

«На месте было обнаружено 9 пакетов, с примерно 45 унциями конопли, что указывает на подготовку урожая к распространению», отмечает рапорт.

В итоге, полиция не обнаружила следов пребывания разыскиваемого Халтерамана в доме.

Рэнди и ЛаДонна Кеннеди были помещены под стражу, однако, всего через день, местный судья отпустил пару без залога, под свою опеку. К сожалению, арестованный мэр и супруг отказываются говорить с журналистами, ожидая под домашним арестом, дальнейших действий муниципального совета и окружного суда.

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 1


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[19.07.2019] Аналитики Уолл-Стрит пророчат глобальному конопляному рынку прибыль в 200 миллиардов долларов к 2029 году
[19.07.2019] Исследование: Мозг человека самостоятельно способен производить существенные дозы ДМТ
[19.07.2019] США: Правительственные плантации вырастят рекордный за пять лет урожай конопли для научных исследований
[18.07.2019] США: В Калифорнии пройдёт первый в стране музыкальный фестиваль, где будет легальна продажа и употребление марихуаны
[18.07.2019] Китай: У страны имеется потенциал стать мировым лидером в сфере производства технической конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: EXEAll
1906.EXEAll, Far Out
Ух ты, реклама!
Бесплатная доставка по все России
Последнее видео
Автор: ДМТ
Болотный аут
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M