За месяц заморозки федерального правительства США, многие граждане и организации стали помогать правительственным сотрудникам, которые всё это время находятся без зарплаты. Для примера, известный шеф-повар, Хосе Андрес, устраивает бесплатные банкеты для пострадавших, а гигант пищевой индустрии, Kraft Foods, открыл пункты раздачи своих продуктов в нескольких городах страны. В начале недели, к числу подобных организаций, обычно предлагающих нуждающимся продукты питания, присоединился ресурс BudTrader.com, считающийся крупнейшей онлайн площадкой для распространения конопли на территории Калифорнии, предложивший всем госслужащим бесплатные шишки медицинской конопли.

Напомним, что ввиду заморозки работы большинства структуры федерального правительства президентом Трампом, по причине того, что он не смог договорится с Конгрессом в вопросах строительства пограничной стены с Мексикой, уже в течении месяца, более 800,000 американцев находятся без работы и средств к существованию.



«Я полагаю, что оставшимся без работы работникам правительства необходимо нечто большее, чем просто помощь с питанием. Поэтому, мы решились раздать бесплатную медицинскую коноплю всем желающим сотрудникам федерального правительства, чтобы они не оставались без необходимых лекарств или их эквивалентов в эти сложные дни», отмечает Брэд МакЛафлин, генеральный директор ресурса в пресс-релизе, изданном во вторник.

На данный момент, фирма ведёт консультации со своими адвокатами, чтобы удостовериться, что ни организация, ни получившие коноплю сотрудники государственных структур не попадут в проблемы с законом после возобновления работы правительства.

Также мистер МакЛафлин, заявил, что его организация постарается пожертвовать нуждающимся «максимальное количество конопли, допустимое законами региона».

Источник: thehill.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 2


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[19.07.2019] Аналитики Уолл-Стрит пророчат глобальному конопляному рынку прибыль в 200 миллиардов долларов к 2029 году
[19.07.2019] Исследование: Мозг человека самостоятельно способен производить существенные дозы ДМТ
[19.07.2019] США: Правительственные плантации вырастят рекордный за пять лет урожай конопли для научных исследований
[18.07.2019] США: В Калифорнии пройдёт первый в стране музыкальный фестиваль, где будет легальна продажа и употребление марихуаны
[18.07.2019] Китай: У страны имеется потенциал стать мировым лидером в сфере производства технической конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: EXEAll
1906.EXEAll, Far Out
Ух ты, реклама!
Выбери свою скидку: от -10 % на самые топовые банки и сорта
Последнее видео
Автор: ДМТ
Болотный аут
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M