Во время работы над фильмом «Пляжный бездельник» Мэтью Макконахи нечаянно употребил марихуану, принадлежащую хип-хоп-исполнителю Снуп Догу, который также сыграл в киноленте. Об этом актер сообщил в ходе шоу «Джимми Киммел в прямом эфире». Ролик с передачей опубликован на YouTube-канале Jimmy Kimmel Live.

Артист рассказал, что в некоторых сценах картины показывают каннабис, хотя на самом деле это орегано. Он вспомнил, что во время съемок одного эпизода употребил перед камерой приправу, почувствовал себя странно и сказал об этом Снуп Догу. «Йоу, Мундог (имя персонажа Макконахи в «Пляжном бездельнике» — прим. «Ленты.ру»), это был не фейковый косяк, это был косяк Снупа», — ответил ему музыкант.



«Остаток ночи я не сказал ни слова по-английски. Но ты говорил, что я много читал рэп», — продолжил Макконахи. «Да, ты рэповал 13 часов», — напомнил Снуп Дог. Он пояснил, что заменил орегано на коноплю, так как на съемках сам хотел употреблять наркотическое средство вместо приправы.

28 марта стало известно, что актер Сет Роген решил создать в Канаде компанию по выращиванию марихуаны. Он планирует запустить бренд под названием Houseplant вместе с продюсером Эваном Годбергом.

Источник: lenta.ru
Прислал: mcfry

Комментариев: 12


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[14.07.2019] Макаревич вспомнил свой первый психоделический трип
[12.07.2019] США: На праздник 4 июля, жители Америки потратили около 400 миллионов долларов на легальную коноплю
[10.07.2019] Великобритания: Полиция обнаружила плантацию конопли в бывшем полицейском участке
[10.07.2019] Великобритания: Группа медсестёр отравилась благодарственным тортом, содержащим ТГК экстракт
[09.07.2019] Канадец нашел способ легально закупаться килограммами марихуаны
все новости...
Фото месяца
Автор: EXEAll
1906.EXEAll, Far Out
Ух ты, реклама!
4 чёрных пятницы: - 25% !
Последнее видео
Автор: ДМТ
Болотный аут
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M