Согласно данным опубликованного в прошлую среду опроса общественного мнения, большая часть населения США и полностью легализовавшей коноплю Канады испытывает неприязнь к ароматам, производимым растением. Оказывается, многие граждане, в том числе и большое число людей, выступающих за продолжение конопляных реформ или употребляющих легальную коноплю, испытывают заметную неприязнь к запахам характерным растению.

Этот опрос, проведённый при поддержке PSB Research, Burson Cohen & Wolfe, Civilized, и BuzzFeed News, демонстрирует, что примерно 51% населения США не переносит запахи выделяемые растением конопли, в частности его употреблением. На удивление, ещё большее число канадцев, примерно 57% от общего населения, также сообщили аналитикам о своей неприязни к характерным ароматам марихуаны.



В целом, учитывая, что результаты других недавно опубликованных социальных опросов указывают на то, что почти 84% населения США поддерживают проведение федеральных реформ, направленных на изменение юридического статуса конопли, трудно поверить в столь высокую долю населения, испытывающего неприязнь к запахам растения конопли. Аналогично можно сказать в адрес Канады, где с октября прошлого года, марихуана легально доступна всем совершеннолетним жителям и гостям страны.

Также стоит заметить, что разные респонденты выразили разную степень неприязни к конопляным ароматам. При проведении опроса в США, 28% респондентов сообщили, что запахи марихуаны являются для них сравнительно незначительной помехой, связанной с издержками легализации. В то же время, 23% респондентов заявили, что сильный запах конопли, присутствующий в общественных местах в легализовавшихся штатах, является «серьёзной проблемой для общества». Соответственно, 49% опрошенных вовсе не уловили ничего плохого или отвлекающего в запахах, характерных растению.

Как и следует полагать, в лагере респондентов, выразивших сильную неприязнь в отношении запаха конопли, в основном находятся люди пожилого или среднего возраста, убеждённые консерваторы, а также религиозные люди.

Помимо всего прочего, в начале недели аналитики выпустили результаты другого социального опроса, продемонстрировавшего, что абсолютное большинство потребителей конопли считает себя ответственными водителями, не использующими растение перед посадкой за руль.

В любом случае, опрос демонстрирует важный нюанс проведения конопляных реформ, а именно, проблему резкого запаха, в особенности в области мест, где производится или употребляется марихуана. Возможно, для того, чтобы снизить уровень жалоб на запахи конопли в общественных местах, как региональным, так и федеральным властям США и Канады, следует задуматься о принуждении частных плантаций, магазинов и других предприятий, связанных с каннаиндустрией к установке специальных угольных фильтров на вентиляционную систему производства, чтобы улавливать подобные ароматы.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 4


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[26.05.2019] Великобритания: Ток-шоу вызвало шквал критики, вырезав выступление конопляной активистки
[26.05.2019] США: Техник случайно получил высокую дозу ЛСД, ремонтируя старый синтезатор 60-х годов
[24.05.2019] Танзания: Член законодательного собрания страны призывает власти к легализации терапевтической конопли
[23.05.2019] США: Губернатор Нью-Йорка отказался от поддержки плана региональной легализации конопли
[23.05.2019] Люксембург: Власти страны планируют полностью легализовать марихуану к началу 2020 года
все новости...
Фото месяца
Ух ты, реклама!
Заказ без регистрации!
Последнее видео
Автор: jeison
sp td d
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M