По последним вестям, аккурат в начале июня, к сезону отпусков, в провинции Онтарио открылся первый в стране туристический лагерь-курорт, приветствующий граждан, потребляющих рекреационную и медицинскую марихуану.

Данное заведение, получившие название «Гостиница и оздоровительный СПА курорт Сэра Сэмюеля», открылся в первые числа месяца ан территории курортной резиденции бывшего премьер министра страны, Сэмюеля Хьюза, находящейся в лесной северной части провинции, в регионе возвышенность Халибёртон. Сам по себе, регион, располагающийся вдоль живописного и первозданно чистого озера Игл, уже на протяжении сотен лет пользуется популярностью среди жителей Торонто (благо, что регион находится всего в двух с половиной часах езды от границы мегаполиса). Гостиница представляет собой природный курорт премиум класса, с 25 отдельными бунгало на берегу живописного и чистого озера. Среди своих услуг, помимо кемпинга на природе, заведение будет предоставлять своим посетителям массу разных разновидностей здорового и активного отдыха, начиная от каяков и парусных лодок, заканчивая длительными турами в скалистые и заросшие тайгой возвышенности региона.



После смены администрации курорта, его новые владельцы, помимо общего ремонта структур, решили переориентировать заведение на работу с клиентами, желающими легально употреблять коноплю в ходе отдыха, что оказалось довольно мудрым решением, поскольку все номера курорта были раскуплены на весь сезон вперёд буквально за неделю после объявления об изменении его профиля. Как отмечают владельцы заведения, им достаточно было сообщить на специальном сайте «Конопляные отели», что курорт является первым, на данный момент, в стране курортом, открыто приветствующим курение конопли не только в номерах, но и специальных зонах для потребления, расположенных по всему курорту.

«Наша гостиница и курорт возьмёт на себе роль первопроходца на рынке конопляного туризма провинции Онтарио, в надежде, что благодаря нашему примеру, данный сегмент каннабизнеса будет и дальше расти и процветать, как в регионе в частности, так и по всей стране в целом», говорит насчёт открытия курорта Венди Форвелл, являющаяся генеральным директором холдинга «Конопляные отели», а также владельцем нового заведения. «Мы рады, что данный отель стал частью нашей компании и надеемся, что он будет лишь первым из подобных заведений, как в Онтарио, так и других частях страны».

В отличие от других конопляных отелей в США и Канаде, новый курорт запрещает непосредственно курение или испарение конопли в номерах (однако, курение и испарение конопли не возбраняется на верандах и балконах комнат и бунгало отеля), однако, в каждой его зоне находятся специальные маркированные участки и помещения, где гости, желающие употребить коноплю, могут сделать это в социальной обстановке. Предполагается, что гостиница также будет позволять своим гостям употреблять пищу и напитки с экстрактами каннабиноидов, однако, лишь после того, как федеральное правительство формально урегулирует и легализует производство и сбыт подобных продуктов.

На данный момент, в провинции Онтарио достаточно много отелей, которые запрещают не только курение конопли, но и потребление табака, ввиду действующих на территории региона строгих ограничений закона о курении в помещениях и общественных местах. Собственно, чтобы обойти подобные ограничения, гостиница и разместила все возможные зоны для курения в наружных областях отеля.

«В конце концов, технически, подобное устройство гостиницы и её зон для курения не нарушает положения закона о курении. Помимо этого, заведение является более специализированным бутик пансионатом, а не стандартным туристическим отелем, что также минимизирует возможность того, что несовершеннолетние попадут в контакт с марихуаной или её испарениями», отмечает мисс Форвелл. «Другие отели могут опасаться трудностей с властями и крупных штрафов, однако мы не будем ограничивать гарантированные нам права и свободы, по причине сомнений или беспокойств».

Конечно, тут же мисс Форвелл отметила, что характер гостиницы далеко не означает, что она не приветствует не курящих граждан или что им будет не комфортно располагаться в подобной среде.

«Да, мы являемся отелем, ориентированным на потребителей конопли, однако это не значит, что мы работаем исключительно с курящими каннабис гостями», отмечает в разговоре с местными журналистам управляющий директор заведения, Джон Мэсси. «В плане позиционирования на рынке услуг отдыха, мы всё же больше бутик курорт, который, помимо прочих услуг, также предоставляет своим клиентам комфортное место для курения, где они смогут употребить привезённую коноплю в удобной обстановке, не беспокоя других гостей».

«На самом деле, если так подумать, в нашем заведении нет действительно чего либо особенного. В конце концов, мы просто следуем процессу развития новых социальных норм нашего общества», добавил мистер Мэсси. «Просто из многих сотен кандидатов на звание «первого конопляного отеля страны» мы оказались единственным коллективом, которому хватило смелости и умений чтобы принять данный титул».

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[16.06.2019] США: Суд Калифорнии разрешил заключённым штата хранить коноплю в тюрьме
[14.06.2019] Канада: В Онтарио открылся первый в стране курорт для потребителей конопли
[13.06.2019] Ямайка: Учёный желает воссоздать любимый сорт конопли Боба Марли
[13.06.2019] США: Федеральная санитарная служба провела первое публичное слушание по терапевтическому применению КБД
[13.06.2019] США: Муниципальный совет Окленда принял решение о декриминализации псилоцибиновых грибов, ДМТ и ибогаина
все новости...
Фото месяца
Автор: Гинко
1905.Гинко
Ух ты, реклама!
АКЦИЯ Dutch Passion! 1=2
Последнее видео
Автор: HeavenServant
Холодный аут 2018
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M