HumboldtSeeds_BlueDreamBonus
Голосуй в «Ню ОЛК 2019», приз от DJSort Seeds ждет обладателя

В среду, 10 июля, при юридическом комитете Конгресса США пройдёт формальное слушание, касающиеся проведения радикальных реформ в отношении национального статуса растения конопли и его активных компонентов.

Формально, мероприятие, получившее название «Реформа статуса конопли в Америке: Необходимость реформы для борьбы с систематическим расизмом и коррупцией», будет полностью посвящено обсуждению реформы законов в отношении конопли, а также обсуждению влияния подобной реформы на работу всей системы юстиции США. Джастин Стрикал, директор общественной организации NORML, являющейся крупнейшей в стране некоммерческой организацией, занимающейся конопляным активизмом, с энтузиазмом ожидает грядущего мероприятия, называя его «настоящим прорывов» для всего движения в поддержку легализации.



«Впервые за последние 70 лет, комитет при федеральном Конгрессе согласился открыто и искренне обсудить провал политического курса на «воину с наркотиками», а также варианты его замены такой системой правил, где конопля была бы продуктом, разрешённым к производству и распространению», отметил журналистам мистер Стрикал. «На данный момент, члены нашей организации, принимающие участие в конференции, заняты активной подготовкой к своим выступлениям перед Конгрессом. В конце –концов, от решения членов комитета, будет зависеть будущий успех любых законопроектов, направленных на национальную реформу законов в отношении конопли».

Свидетели готовы предоставить показания о медицинской эффективности конопли:

Председателем юридической комиссии, является депутат-Демократ из штата Нью-Йорк, по имени Джерри Надлер, политик, активно поддерживающий проведение реформ в отношении легализации медицинской конопли и декриминализации персонального потребления растения ещё во время своей службы в парламенте родного штата Нью-Йорк. В прошедший вторник, мистер Надлер отправил Нилу Левину, главе национальной Федерации производителей и дилеров конопли, письмо, призывающее его явиться в качестве одного из нескольких десятков «экспертных свидетелей», чтобы рассказать представителям комитета об успехах конопли в терапевтической сфере.

«Для меня является большой честью принять участие в мероприятие, исход которого во многом определит дальнейшую судьбу многих других законопроектов направленных на конопляную реформу», сообщает Левин в официальном пресс-релизе. «В первую очередь, данной возможностью стоит воспользоваться для объяснения представителям Конгресса всех трудностей и рисков развития национального рынка легальной конопли, в условиях широкого расхождения между законами раздельных регионов и всей страны в целом. Мы уже видим, как порой существенные различия в правилах регулирования региональных рынков конопли приводят к росту контрабанды легальной конопли и связанной с подобной деятельностью преступности. Я уверен, что прислушавшись к показаниям врачей, потребителей, предпринимателей и полицейских, непосредственно имеющих дело с подобными трудностями, Конгресс осознает всю необходимость незамедлительного проведения единых для всей страны реформ, в отношении юридического статуса конопли и её активных компонентов».

Из числа наиболее примечательных «свидетелей экспертов», которые появятся перед комиссией, следует выделить Генерального Прокурора штата Мэриленд, Мэрилин Мосби; специалиста по вопросам общественного здравоохранения, доктора Малика Бурнетта, работающего на университетский госпиталь имени Джона Хопкинса; а также доктора Дэвида Нэйтана, являющегося специалистом по конопляной терапии и главой общественной организации «Доктора за урегулирование и легализацию конопли», каждый из которых готов предоставить свою профессиональную экспертизу в поддержку дальнейших каннареформ на национальном уровне.

В любом случае, в случае удовлетворительного вердикта, комитет приступит к разработке плана рекомендуемых реформ в отношении национального статуса конопли. Пока что в федеральном парламенте, с разным успехом рассматривается несколько биллей направленных на федеральную реформу статуса конопли: Речь идёт о билле сенатора Кори Букера, который позволит национальным банкам и страховым компаниям легально сотрудничать с лицензированными в регионах каннафирмами, а также пакете реформ, представленном в начале месяца сенатором Роном Уайденом и депутатом Эрлом Блюмено, который сами политики называют «дорогой к проведению полной национальной легализации».

Источник: hightimes.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 0


Читайте также:
Последние новости из раздела "политика"
[14.10.2019] Украина: Зеленский назвал вопрос легализации марихуаны неактуальным для Украины
[04.10.2019] Мексика: Парламенту страны был представлен билль об урегулировании легального рынка конопли на государственном уровне
[28.09.2019] США: Нижняя палата Конгресса поддержала банковский билль, передав его в Сенат страны
[28.09.2019] США: Губернатор Юты подписал обновлённую версию закона о легализации медицинской конопли
[28.09.2019] США: Губернатор Пенсильвании выразил интерес к проведению полной региональной легализации конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: ГеоргийПетрович
1909.ГеоргийПетрович, Cristal meth
Ух ты, реклама!
Скидка -25% на семена
Последнее видео
Автор: ДМТ
Psilocybe  Pelliculosa
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M