BarneysFarm30strains+news
Голосуй в «Ню ОЛК 2019», приз от ToroGrowshop ждет обладателя

Забавная история произошла на днях в Великобритании: Некий пожилой мужчина, на протяжении долгого времени находившийся в больнице Уоррингтона в графстве Чешир, решил поблагодарить группу медсестёр, которые ухаживали за ним в ходе лечения, принеся им благодарственный торт, оставшийся после дня рождения его 18 летнего внука. В итоге, благодарные подарку, медсёстры получили не только вкусный десерт к чаю, но и продолжительный конопляный трип, поскольку, как выяснилось позже, в торте содержалась высокая концентрация ТГК экстракта.

На данный момент, точно не известно, что именно произошло в больнице: Хотя некоторые местные СМИ, а также полиция утверждают, что по крайне мере несколько членов персонала могли прийти в состояние тяжёлого конопляного опьянения после употребления торта, главная медсестра больницы, Кимберли Салмон-Джемиссон, сообщает прессе, что на деле, инцидент прошёл куда скромнее. По её словам, размещённым на официальном сайте госпиталя, разрезав торт, персонал больницы сразу же почувствовал исходящий от его начинки запах конопли. В итоге, небольшой кусок торта употребила лишь одна медсестра, которая, якобы, вовсе не испытала чувства опьянения или недомогания. В любом случае, администрация больницы заверят общественность, что никто из персонала или пациентов заведения не пострадали в инциденте. Несмотря на это, несколько медсестёр из смены, получившей торт, оказались освобождены от службы на три дня.



Помимо этого, мисс Джемиссон также сообщила, что госпиталь будет требовать от газет, сообщивших историю о массовом отравлении персонала официальных изменений и публикации опровержения довольно конфликтной истории. В свою очередь, полиция сообщает, что она не будет применять санкции ни в отношении пожилого мужчины, принёсшего «волшебный торт» в больницу, ни против его внука, который, непосредственно может быть связан с его приготовлением или покупкой. «В любом случае, никто серьёзно не пострадал в ходе данного инцидента, поэтому мы не видим смысла в дальнейшем расследовании и совершении арестов», сообщает СМИ полицейский департамент графства. «Как ни смотри, каждая сторона совершила оплошность, начиная с пожилого мужчины, взявшего чужой торт без спросу, до отравившихся медсестёр, которые могли вполне сознательно употребить десерт».

Напомним, что на данный момент, Великобритания продолжает поддерживать режим строгой криминализации конопли, несмотря на то, что конопляная реформа продолжает набирать обороты в континентальной Европе. Несмотря на это, в последнее время, как некоторые местные политики, так и региональные отделения полиции начали проводить свои собственные реформы на местах, в основном направленные на декриминализацию потребления, хранения и культивации малых количеств конопли в домашних условиях. Возможно, с наступлением полноценных реформ, в дальнейшем, жителям Британии удастся избежать подобных инцидентов, благодаря обязательной маркировки конопляной пищи, как это сейчас делают власти некоторых легализовавшихся регионов США, вроде Колорадо, где каждый образец каннапищи, вне зависимости от вида и формы, должен быть чётко маркирован предупреждениями о психоактивной начинке.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 3


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[14.10.2019] США: В Лас-Вегасе появятся круглосуточные сервисы доставки конопли на дом
[14.10.2019] Россия: Депутаты удивились возможности купить наркотики прямо в Госдуме
[14.10.2019] Россия: Якутянин попросил у властей помощи в приобретении семян растения, которое уничтожает коноплю
[09.10.2019] Мальта: Власти страны планируют экспортировать медицинскую марихуану на сумму в 1.4 миллиарда евро к началу 2023 года
[09.10.2019] США: Учёные из Колорадо предполагают, что конопляные терпены создают опасные озоновые загрязнения
все новости...
Фото месяца
Автор: ГеоргийПетрович
1909.ГеоргийПетрович, Cristal meth
Ух ты, реклама!
Скидка -25% на семена
Последнее видео
Автор: ДМТ
Psilocybe  Pelliculosa
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M