HumboldtSeeds_BlueDreamBonus
Голосуй в «Ню ОЛК 2019», приз от GrowSeeds ждет обладателя

Как сообщает полиция Манчестера, 3 июля, офицеры обнаружили скрытую плантацию, подготовленную для культивации большого количества кустов конопли в помещении здания бывшего полицейского участка.

Как сообщает управление полиции города, патрульные решили посетить закрытое 6 лет назад здание, проданное частному владельцу, подозревая, что в нём могли обосноваться наркоманы и бездомные, однако, в итоге они обнаружили куда более интересный улов, а именно помещение, полностью подготовленное для высадки большого количества кустов конопли. На данный момент, полицейские проводят допрос владельца здания, который утверждает, что он даже не подозревал, что некий анонимный съёмщик намеревался использовать участок в целях организации преступного бизнеса. Личность загадочного съёмщика, а также его место нахождения пока неизвестны властям.



В любом случае, в помещении бывшего участка полиция обнаружила лишь следы подготовки плантации, а именно кадки с почвой, системы полива и освещения, а также кубы для укоренения растений. Семян растений, взрослых кустов или готовой к употреблению конопли на участке не было обнаружено, позволяя полагать, что полиция слишком рано раскрыла данное подпольное предприятие. По подсчетам управления полиции, ресурсов в помещении вполне бы хватило на культивацию до 1,000 кустов конопли за цикл, способных произвести урожай, на ориентировочную уличную цену в 2 миллиона фунтов. Все обнаруженные материалы были формально переданы полицией в пользу городского сообщества любителей садоводства.

Вполне очевидно, что история о конопляной плантации пускай и в закрытом полицейском участке, а также отсутствие задержаний по делу, породили со стороны общественности массу ехидных комментариев и шуток в адрес полиции.

«Я конечно понимаю, что у полиции заметно урезаны бюджеты, однако, культивация конопли в коммерческих масштабах является не вполне легальным способом собрать средства на зарплату офицерам», отмечает один комментатор в Twitter.

«Нет, тут нет ничего подозрительного, ведь в здании базировался «особый» отряд полиции по борьбе с наркотиками, который просто забыл свой архив вещдоков», вторит ему следующий комментарий.

Судя по следам обитания, вполне возможно, что гроверы жили в самом здании участка, покинув его, обнаружив приближающий патруль. Эвакуировали ли они с собой растения, если они вовсе успели посадить их, неизвестно.

Источник: merryjane.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 4


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[14.10.2019] США: В Лас-Вегасе появятся круглосуточные сервисы доставки конопли на дом
[14.10.2019] Россия: Депутаты удивились возможности купить наркотики прямо в Госдуме
[14.10.2019] Россия: Якутянин попросил у властей помощи в приобретении семян растения, которое уничтожает коноплю
[09.10.2019] Мальта: Власти страны планируют экспортировать медицинскую марихуану на сумму в 1.4 миллиарда евро к началу 2023 года
[09.10.2019] США: Учёные из Колорадо предполагают, что конопляные терпены создают опасные озоновые загрязнения
все новости...
Фото месяца
Автор: ГеоргийПетрович
1909.ГеоргийПетрович, Cristal meth
Ух ты, реклама!
Осенние скидки на Victory seeds!
Последнее видео
Автор: ДМТ
Psilocybe  Pelliculosa
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M