На днях, представители компании Organigram, базирующегося в канадской провинции Нью-Брунсвик производителя легальных конопляных экстрактов, сообщили СМИ о скором выпуске на рынок уникального порошкового экстракта разных каннабиноидов, которые можно будет легко добавлять в самые разные напитки в необходимой дозировке. Как сообщает глава отдела маркетинга фирмы, Рэй Грэйсвуд, по сути, продукт представляет собой безвкусную субстанцию, похожую на быстрорастворимый сок, но содержащую в себе определённый каннабиноид или смесь активных соединений конопли, для активации которой, её просто необходимо смешать с жидкостью.

Также мистер Грэйсвуд отметил, что помимо отсутствия характерного привкуса свежих экстрактов конопли, как в готовом, так и порошковом виде, продукт не имеет запаха конопли или даже характерных зелёных цветов, что делает его совершенно незаметным для окружающих, предоставляя потребителю возможность использовать продукты с каннабиноидами в любом удобном месте без привлечения лишнего внимания. «В плане скрытности и удобства использования, с нашей новой разработкой вряд ли что либо сможет сравниться», отмечает он.



Наконец, как утверждают представители фирмы, в отличие от стандартных типов экстрактов, предназначенных для добавления в продукты питания или напитки, новый порошок будет крайне просто дозировать, благодаря его высокой однородности в плане концентрации вещества, а также особой формуле их приготовления, допускающей усвоение всех каннабиноидов организмом человека в течение 10-20 минут, вместо часа-полутора, как это бывает с другими пищевыми экстрактами.

«Иными словами, небольшой горки порошка на стандартный стакан жидкости будет вполне достаточно для продолжительного и сильного эффекта, который гарантировано, начнёт ощущаться в течение 15-20 минут после потребления», утверждает мистер Грэйсвуд.

С подобной разработкой, Organigram пополнит стремительно растущий список канадских компаний, желающих заняться коммерческим производством каннапищи и напитков с экстрактами, которые станут полностью легальными к 17 октября текущего года. На данный момент с анонсом аналогичной организации разработки, выступила только компания Moosehead Breweries, одна из старейших частных пивоварен страны, которая собирается выпускать линейку быстро усваиваемых безалкогольных негазированных и газированных напитков вместе с базирующейся в Торонто мастерской экстракции, под названием Sproutly.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 9


Читайте также:
Последние новости из раздела "MJ News"
[01.06.2020] В декабре ООН вновь обсудит возможность послабления глобальных ограничений в отношении производства и сбыта конопли
[31.05.2020] Израиль: Археологи обнаружили при раскопках древнего храма остатки конопли, возрастом в 2,700 лет
[26.05.2020] США: Массачусетс возобновил работу конопляных магазинов в начале недели
[25.05.2020] Канада: Биотехнологическая компания разрабатывает вакцину от коронавируса на основе активных компонентов конопли
[25.05.2020] Канада: Каннамагазин провинции Онтарио начнёт продавать семена конопли
все новости...
Фото месяца
Автор: Headbuilder
2004.Headbuilder, Auto Blueberry (Carpathian Seeds)
Ух ты, реклама!
-65% на Auto Mazar от Dutch Passion!
Последнее видео
Автор: Robotex3000
Илон Маск
Текущий опрос
Любимый способ
Проголосовало: 24256
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M