По последним подсчётам аналитиков с Уолл-Стрит, всего через 10 лет, при текущей скорости прогресса конопляных реформ, глобальная каннаиндустрия будет генерировать прибыль на сумму в 200 миллиардов долларов.

Несмотря на то, что обычно финансовые аналитики скептично относятся к столь долгосрочным прогнозам касательно сфер бизнеса, однако, учитывая динамичный рост конопляной индустрии за последние 10 лет, почти никто из экспертов не сомневается, что рынок лишь продолжит расти и расширяться в обозримом будущем.



Опираясь на имеющиеся данные роста рынка в США и Европе, некоторые организации, вроде Cowen Group, предполагают, что к началу 2030 года, глобальный каннарынок, как минимум, будет приносить прибыль в 75 миллиардов долларов. В свою очередь, Кристофер Кэрри, являющийся главным финансистом Bank of America, полагает, что минимальная отметка роста рынка за 10 лет достигнет суммы в 166 миллиардов долларов, из которых только 62 миллиарда будут приноситься рынками США и Канады.

Наконец, самую оптимистичную цифру назвал эксперт из компании Stifel, по имени Эндрю Картер, по словам которого, к концу 2029 года, глобальный рынок конопли будет приносить минимальную прибыль в 200 миллиардов долларов, из которых 50% от суммы будет собираться в США (помимо, ориентировочно, 7.5 миллиардных сборов в Канаде).

Несмотря на то, что подобные прогнозы могут показаться многим чрезмерно оптимистичными, следует заметить, что за последнюю пару лет, конопляные компании Канады, Израиля, США и стран Европы стали всё активнее появляться на крупных биржах ценных бумаг и вступать в союзы с крупными корпорациями в самых разных сферах бизнеса, тем самым создавая себе надёжную базу для дальнейшего развития и роста. Не исключено, что в случае резкого прогресса в плане конопляной реформы на глобальном уровне, процесс развития глобального каннарынка лишь ускорится.

Источник: 420intel.com
Прислал: mcfry

Комментариев: 5


Читайте также:
Последние новости из раздела "Разное"
[03.12.2019] США: Более сотни населённых пунктов страны планируют в скором времени декриминализовать психоделики
[01.12.2019] Сможет ли конопля заменить хлопок
[01.12.2019] В Сингапуре впервые разрешили применить препарат с марихуаной
[25.11.2019] Таиланд: Правительство надеется привлечь домашних гроверов к помощи рынку медицинской конопли страны
[24.11.2019] США: Власти Невады изъяли лицензию у тестовой лаборатории, предоставлявшей «неточные» данные об анализе каннапродукции
все новости...
Фото месяца
Автор: lablanca
1911.lablanca, Yalta Kush (Крымские Семечки)
Ух ты, реклама!
Mega Buds впервые в России!
Последнее видео
Автор: Feoletoviy
TOPPING
Наши кнопки
Код кнопки
Код кнопки
Спонсоры ОЛК
M